Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. (2001). Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero. In: Alpeggi e produzioni lattiero casearie: atti del convegno, Fiera di Primiero (TN), 22 febbraio 2001. Trento: Regione Trentino-Alto Adige: 43-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/16584

Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero

Cavazza, A.;Poznanski, E.;Gasperi, F.;
2001-01-01

2001
Cavazza, A.; Poznanski, E.; Gasperi, F.; Cocconcelli, P.; Cappa, F. (2001). Biodiversità batterica nel formaggio Nostrano di Primiero. In: Alpeggi e produzioni lattiero casearie: atti del convegno, Fiera di Primiero (TN), 22 febbraio 2001. Trento: Regione Trentino-Alto Adige: 43-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/16584
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16584
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact