RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
L'analisi dei profili metabolici
2008-01-01 Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, S.D.
L'analisi dell'annata 2004: il comportamento vegeto-produttivo della Fuji
2006-01-01 Tolotti, L.; Prantil, M.; Pantezzi, T.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
L'analisi della redditività nelle aziende da latte in Trentino
2007-01-01 Menghi, A.; Filippi, L.; De Ros, G.
L'analisi descrittiva
2012-01-01 Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I.
L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro
2012-01-01 Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.
L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola
1999-01-01 Iacono, F.; Porro, D.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens
2003-01-01 Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T.
L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica
2022-01-01 Fontana, P.
L'apicoltura nell'antico Egitto
2022-01-01 Fontana, P.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2012-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D.
L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi
2010-01-01 Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
L'aroma del Puzzone
2010-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
L'arsenico nella filiera vitienologica trentina
2012-01-01 Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G.
L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione
1999-01-01 Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F.
L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine
2022-01-01 Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'Azienda agricola: 115 ettari di terra coltivati, soprattutto, a vite e melo
2009-01-01 Pinamonti, F.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva
2004-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E.
L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae)
2023-01-01 Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V.
L'effetto di basse temperature notturne sulla crescita e l'efficienza fotosintetica di vitigni ibridi interspecifici
2007-01-01 Zulini, L.; Rubinigg, M.; Stefanini, M.
L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo
2002-01-01 Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C.
L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina
1999-01-01 Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M.
L'eriofide del melo Aculus schlechtendali (Nalea): aspetti di biologia e di difesa
2006-01-01 Angeli, G.; Sofia, M.; Rizzi, C.
L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D.
L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio
2001-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS)
2000-01-01 Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione
1989-01-01 Zorzi, G.
L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti
1992-01-01 Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S.
L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca
2020-01-01 Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V.
L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità
2022-01-01 Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L.
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
L'habitat foreste di castagno in un Sito di Interesse Comunitario (SIC) dell'Appennino settentrionale: un'analisi storica
2006-01-01 Pezzi, G.; Maresi, G.; Ferrari, C.
L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità
2003-01-01 Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A.
L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche
2002-01-01 Salvadori, C.; Ambrosi, P.
L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite
2008-01-01 Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M.
L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite
2010-01-01 Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M.
L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati
1980-01-01 Versini, G.; Inama, S.
L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo
2007-01-01 Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G.
L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi
1993-01-01 Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani
1985-01-01 de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V.
L'impiego ottimale dei composti rameici in viticoltura
2005-01-01 Pertot, I.
L'impollinazione del mirtillo gigante americano
2005-01-01 Frilli, F.1.; Prodorutti, D.; Belletti, P.A.
L'importanza degli innesti e le altre pratiche colturali
2013-01-01 Maresi, G.
L'importanza delle collezioni ampelografiche
2007-01-01 Grando, M.S.; Policarpo, M.; Moreira Maia, F.; Costantini, L.; Stefanini, M.
L'importanza ecologica e fitoalimurgica dei prati ricchi di specie del Trentino
2022-01-01 Zanatta, K.; Tomasi, G.; Prosser, F.; Iussig, G.; Bertolli, A.
L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
L'inerbimento nel vigneto
1989-01-01 Sicher, L.; Venturelli, M.B.
L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino
1998-01-01 Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G.
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini
2011-01-01 Mattivi, F.; Grando, M.S.
L'innovazione nel trattamento dei reflui zootecnici
2007-01-01 De Ros, G.
L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate
2012-01-01 Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'insediamento del bosco nei prati da sfalcio abbandonati
2006-01-01 Turri, D.; De Ros, G.
L'insetticida ha più valore quando allontana le api
2006-01-01 Fanti, M.; Angeli, G.
L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela
2012-01-01 Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale
2020-01-01 Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R.
L'oidio della fragola
2007-01-01 Tizianel, A.; Moser, R.; Pertot, I.
L'oidio della fragola
2006-01-01 Pertot, I.; Moser, R.; Elad, Y.
L'oidio della vite
2007-01-01 Angeli, D.; Pertot, I.
L'oidio della vite
2007-01-01 Angeli, D.; Pertot, I.
L'organizzazione della consulenza tecnica in frutticoltura
2004-01-01 Venturelli, M.B.
L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni
2013-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F.
L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali
2015-01-01 Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M.
L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana
2012-01-01 Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale
2005-01-01 De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R.
L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto
1998-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C.
L'uso di prodotti di protezione dal gelo in frutticoltura: primi risultati dalle applicazioni in Trentino=Use of cryo-protectant products in fruit-growing: results of the first application trials in Trentino
2008-01-01 Dorigoni, A.; Lezzer, P.; Fadanelli, L.
L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale
2006-01-01 Cristofolini, F.; Gottardini, E.
L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano
2020-01-01 Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A.
L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca
2012-11-16 Delucchi, L.
L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R.
l(+)-tartaric acid of grape origin: Definition of threshold limits for the 13C/12C and 18O/16O stable isotope ratios and validation of the isotopic method through an interlaboratory study
2025-01-01 Perini, M.; Pianezze, S.; Pienti, L.; Randi, G.; Franceschi, P.; Larcher, R.
L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway
2007-01-01 Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R.
La "febbre" dell'agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
La banca dati dei suoli
2012-01-01 Piffer, I.; Zottele, F.
La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo
2020-01-01 Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F.
La biblioteca dell’apicoltore: per comunicare le api e i loro prodotti bisogna conoscere a pieno il loro mondo
2020-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2008 | L'analisi dei profili metabolici | Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, S.D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | L'analisi dell'annata 2004: il comportamento vegeto-produttivo della Fuji | Tolotti, L.; Prantil, M.; Pantezzi, T. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2007 | L'analisi della redditività nelle aziende da latte in Trentino | Menghi, A.; Filippi, L.; De Ros, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | L'analisi descrittiva | Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro | Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-1999 | L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola | Iacono, F.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens | Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2022 | L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica | Fontana, P. | - | |
| 1-gen-2022 | L'apicoltura nell'antico Egitto | Fontana, P. | - | |
| 1-gen-2012 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1979 | L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | L'aroma del Puzzone | Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | L'arsenico nella filiera vitienologica trentina | Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione | Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2022 | L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine | Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. | - | |
| 1-gen-1984 | L'autolisi del lievito in enologia | Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | L'Azienda agricola: 115 ettari di terra coltivati, soprattutto, a vite e melo | Pinamonti, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1986 | L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini | Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva | Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2023 | L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) | Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. | - | |
| 1-gen-2007 | L'effetto di basse temperature notturne sulla crescita e l'efficienza fotosintetica di vitigni ibridi interspecifici | Zulini, L.; Rubinigg, M.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo | Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1999 | L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina | Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-2006 | L'eriofide del melo Aculus schlechtendali (Nalea): aspetti di biologia e di difesa | Angeli, G.; Sofia, M.; Rizzi, C. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2001 | L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2000 | L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) | Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1989 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione | Zorzi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1992 | L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti | Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2020 | L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca | Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2022 | L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità | Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. | - | |
| 1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2006 | L'habitat foreste di castagno in un Sito di Interesse Comunitario (SIC) dell'Appennino settentrionale: un'analisi storica | Pezzi, G.; Maresi, G.; Ferrari, C. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2003 | L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità | Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche | Salvadori, C.; Ambrosi, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite | Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite | Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1980 | L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati | Versini, G.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2007 | L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo | Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1993 | L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi | Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1992 | L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei | Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1985 | L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani | de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | L'impiego ottimale dei composti rameici in viticoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | L'impollinazione del mirtillo gigante americano | Frilli, F.1.; Prodorutti, D.; Belletti, P.A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2013 | L'importanza degli innesti e le altre pratiche colturali | Maresi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | L'importanza delle collezioni ampelografiche | Grando, M.S.; Policarpo, M.; Moreira Maia, F.; Costantini, L.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2022 | L'importanza ecologica e fitoalimurgica dei prati ricchi di specie del Trentino | Zanatta, K.; Tomasi, G.; Prosser, F.; Iussig, G.; Bertolli, A. | - | |
| 1-gen-1989 | L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1989 | L'inerbimento nel vigneto | Sicher, L.; Venturelli, M.B. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1998 | L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino | Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1985 | L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino | Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini | Mattivi, F.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | L'innovazione nel trattamento dei reflui zootecnici | De Ros, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate | Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | L'insediamento del bosco nei prati da sfalcio abbandonati | Turri, D.; De Ros, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | L'insetticida ha più valore quando allontana le api | Fanti, M.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela | Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale | Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2007 | L'oidio della fragola | Tizianel, A.; Moser, R.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | L'oidio della fragola | Pertot, I.; Moser, R.; Elad, Y. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-2007 | L'oidio della vite | Angeli, D.; Pertot, I. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-2007 | L'oidio della vite | Angeli, D.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | L'organizzazione della consulenza tecnica in frutticoltura | Venturelli, M.B. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni | Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2015 | L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali | Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana | Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale | De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1998 | L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto | Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | L'uso di prodotti di protezione dal gelo in frutticoltura: primi risultati dalle applicazioni in Trentino=Use of cryo-protectant products in fruit-growing: results of the first application trials in Trentino | Dorigoni, A.; Lezzer, P.; Fadanelli, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale | Cristofolini, F.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano | Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A. | Abstract in Atti di convegno | |
| 16-nov-2012 | L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca | Delucchi, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2022 | L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini | Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2025 | l(+)-tartaric acid of grape origin: Definition of threshold limits for the 13C/12C and 18O/16O stable isotope ratios and validation of the isotopic method through an interlaboratory study | Perini, M.; Pianezze, S.; Pienti, L.; Randi, G.; Franceschi, P.; Larcher, R. | - | |
| 1-gen-2007 | L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway | Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | La "febbre" dell'agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | La banca dati dei suoli | Piffer, I.; Zottele, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo | Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2020 | La biblioteca dell’apicoltore: per comunicare le api e i loro prodotti bisogna conoscere a pieno il loro mondo | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 6865
- 1.02 Recensione in rivista 7
- 1.05 Abstract in rivista 101
- 1.07 Articolo di rassegna 18
- 1.08 Editoriale 23
- 1.09 Lettera, Nota 9
- 1.10 Commento, Erratum, Replica 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 548
- 2.02 Prefazione/Postfazione 1
- 2.04 Voce (in dizionario o encicl... 5
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 23
- 2020 - 2026 3212
- 2010 - 2019 6030
- 2000 - 2009 3187
- 1990 - 1999 560
- 1980 - 1989 94
- 1972 - 1979 20
Editore
- Fondazione Edmund Mach 304
- Istituto agrario di San Michele a... 166
- Elsevier Science Limited 154
- ISHS 130
- Wiley-Blackwell 112
- Springer 76
- Springer Science+Business Media B.V. 52
- CLUEB 51
- Elsevier 46
- Public Library of Science 42
Rivista
- TERRA TRENTINA 652
- L'INFORMATORE AGRARIO 288
- IOBC/WPRS BULLETIN 255
- ACTA HORTICULTURAE 146
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 92
- SCIENTIFIC REPORTS 85
- PLOS ONE 80
- L'APICOLTORE ITALIANO 76
- FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 69
- VIGNEVINI 66
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 72
- ACTA ITALUS HORTUS 33
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 23
- QUADERNI SOZOOALP 13
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 11
- ENTOMOLOGIA 9
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION 6
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY 5
- JULIUS-KÜHN-ARCHIV 5
- RAPPORTI ISTISAN 5
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 1438
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 1009
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 863
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 695
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 673
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 619
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 568
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 548
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 250
- Settore VET/06 - PARASSITOLOGIA E... 249
Keyword
- Grapevine 163
- Climate change 150
- Vitis vinifera 140
- Metabolomics 137
- Apple 123
- Wine 106
- Remote sensing 104
- Biodiversity 82
- Polyphenols 82
- PTR-ToF-MS 73
Lingua
- eng 8054
- ita 2864
- ger 40
- spa 37
- fre 28
- por 16
- slv 3
- alg 1
- cze 1
- jpn 1
Accesso al fulltext
- open 5831
- no fulltext 3845
- restricted 2450
- reserved 939
- partially open 52
- mixed 5
- embargoed 4
Impact Factor
- si 4039
- no 3042