RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 6886 - 6970 di 13126 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 L'analisi dei profili metabolici Mattivi, F.; Falginella, L.; Vrhovsek, U.; Castellarin, S.D. Articolo in rivista
1-gen-2006 L'analisi dell'annata 2004: il comportamento vegeto-produttivo della Fuji Tolotti, L.; Prantil, M.; Pantezzi, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 L'analisi della redditività nelle aziende da latte in Trentino Menghi, A.; Filippi, L.; De Ros, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'analisi descrittiva Pagliarini, E.; Zoboli, G.P.; Spinelli, S.; Gasperi, F.; Sinesio, F.; Abbà, S.; Monteleone, E.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1999 L'analisi sensoriale dei vini nella zonazione viticola Iacono, F.; Porro, D. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Articolo in rivista
1-gen-2003 L'analyse combinée des génomes chloroplastique et nucléaire de la vigne suggère une contribution génétique substantielle des vignes sauvages locales aux cultivars européens Lefort, F.; Arroyo Garcia, R.; Ruiz Garcia, L.; Agaoglu, S.Y.; Ergul, A.; Atanassov, I.; Borrego, J.; Cabello, F.; Botta, R.; Cenis, J.; Costantini, L.; Gorislavets, S.; Grando, M.S.; Harbi, M.; Hvarleva, T. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'ape: simbolo di pace e di ripresa economica Fontana, P. -
1-gen-2022 L'apicoltura nell'antico Egitto Fontana, P. -
1-gen-2012 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Maerk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2010 L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 L'aroma del Puzzone Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'arsenico nella filiera vitienologica trentina Bertoldi, D.; Roman, T.; Larcher, R.; Santato, A.; Bottura, M.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1999 L'attività formativa del corso sull'uso del metodo I.B.E.: bilancio dopo 13 anni di esecuzione Vittori, A.; Siligardi, M.; Ciutti, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 L'aumento dei costi e l'impatto per le stalle trentine Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; De Ros, G. -
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-2009 L'Azienda agricola: 115 ettari di terra coltivati, soprattutto, a vite e melo Pinamonti, F. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. Articolo in rivista
1-gen-2023 L'effetto della tecnica dell'insetto sterile sulla comunicazione vibrazionale: il caso di Bagrada hilaris (Hemiptera:Pentatomidae) Peccerillo, C.; Mainardi, C.E.; Nieri, R.; Fouani, J.; Cemmi, A.; Anfora, G.; Cristofaro, M.; Mazzoni, V. -
1-gen-2007 L'effetto di basse temperature notturne sulla crescita e l'efficienza fotosintetica di vitigni ibridi interspecifici Zulini, L.; Rubinigg, M.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2002 L'epoca di fioritura in specie arboree in un contesto di variabilità climatica: il caso del melo Eccel, E.; Toller, G.; Dalsant, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 L'erba medica nell'azienda zootecnica trentina Casagrande, E.; Sicher, L.; Ligabue, M. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2006 L'eriofide del melo Aculus schlechtendali (Nalea): aspetti di biologia e di difesa Angeli, G.; Sofia, M.; Rizzi, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 L'esperienza di Castelfondo in provincia di Trento finalizzata al recupero e valorizzazione di biomasse mediante compostaggio Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 L'esperienza di un corso sul confronto fra indici biologici europei (IBE, BBI, BMWP, RIVPACS) Siligardi, M.; Flaim, G.; Ziglio, G.; Ciutti, F.; Monauni, C.; Cappelletti, C. Articolo in rivista
1-gen-1989 L'esperienza trentina nel settore del compostaggio dei rifiuti solidi urbani e dei fanghi degli impianti di depurazione Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 L'esperienza trentina nel settore del compostaggio di biomasse di rifiuto: produzione, impieghi e commercializzazione dei prodotti ottenuti Zorzi, G.; Cristoforetti, A.; Gasperi, F.; Pinamonti, F.; Silvestri, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 L'etil leucato nei vini: indagine sulla molecola responsabile della nota da mora fresca Nicolini, G.; Paolini, M.; Bottura, M.; Roman, T.; Bianchin, V. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. -
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 L'habitat foreste di castagno in un Sito di Interesse Comunitario (SIC) dell'Appennino settentrionale: un'analisi storica Pezzi, G.; Maresi, G.; Ferrari, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 L'impianto biociclo di Castiglione delle Stiviere (MN) nello scenario italiano del compostaggio di qualità Zorzi, G.; Silvestri, S.; Mazzon, A. Articolo in rivista
1-gen-2002 L'impiego del fucile nella lotta alla processionaria del pino: risultati di prove balistiche Salvadori, C.; Ambrosi, P. Articolo in rivista
1-gen-2008 L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 L'impiego della fluorescenza clorofilliana per valutare i danni da gelo su gemme di vite Zulini, L.; Fischer, C.; Bertamini, M. Articolo in rivista
1-gen-1980 L'impiego delle colonne capillari nella caratterizzazione di alcuni distillati Versini, G.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 L'impiego delle strobilurine contiene l'oidio del melo Rizzi, C.; Giuliani, G.; Baldessari, M.; Angeli, G. Articolo in rivista
1-gen-1993 L'impiego delle tecniche statistiche nella gestione dei dati sensoriali: studio di due casi Monetti, A.; Campostrini, F.; Dalpiaz, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1992 L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'impiego in agricoltura dei fanghi di risulta dei depuratori urbani de Stanchina, G.; Flaim, G.; Pinamonti, V. Articolo in rivista
1-gen-2005 L'impiego ottimale dei composti rameici in viticoltura Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2005 L'impollinazione del mirtillo gigante americano Frilli, F.1.; Prodorutti, D.; Belletti, P.A. Articolo in rivista
1-gen-2013 L'importanza degli innesti e le altre pratiche colturali Maresi, G. Articolo in rivista
1-gen-2007 L'importanza delle collezioni ampelografiche Grando, M.S.; Policarpo, M.; Moreira Maia, F.; Costantini, L.; Stefanini, M. Articolo in rivista
1-gen-2022 L'importanza ecologica e fitoalimurgica dei prati ricchi di specie del Trentino Zanatta, K.; Tomasi, G.; Prosser, F.; Iussig, G.; Bertolli, A. -
1-gen-1989 L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-1989 L'inerbimento nel vigneto Sicher, L.; Venturelli, M.B. Articolo in rivista
1-gen-1998 L'influenza del clima e delle tecniche di gestione del vigneto sui polifenoli del vino Bertamini, M.; Mattivi, F.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino Versini, G.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini Mattivi, F.; Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-2007 L'innovazione nel trattamento dei reflui zootecnici De Ros, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 L'inoculo simultaneo di lieviti e batteri: una promettente alternativa in mosti con gravi carenze azotate Guzzon, R.; Roman, T.; Malacarne, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 L'insediamento del bosco nei prati da sfalcio abbandonati Turri, D.; De Ros, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 L'insetticida ha più valore quando allontana le api Fanti, M.; Angeli, G. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'interazione multisensoriale nella percezione della texture della mela Pojer, N.; Dematte', M.L.; Endrizzi, I.; Corollaro, M.L.; Betta, E.; Biasioli, F.; Zampini, M.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1992 L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 L'oidio della fragola Tizianel, A.; Moser, R.; Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2006 L'oidio della fragola Pertot, I.; Moser, R.; Elad, Y. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2007 L'oidio della vite Angeli, D.; Pertot, I. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2007 L'oidio della vite Angeli, D.; Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2004 L'organizzazione della consulenza tecnica in frutticoltura Venturelli, M.B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. Articolo in rivista
1-gen-2012 L'ozono, uno strumento potente e sostenibile nel controllo microbiologico all'interno delle botti: test di laboratorio ed esperienze pratiche in una cantina italiana Guzzon, R.; Nardin, T.; Facchinelli, G.; Nicolini, G.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2019 L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2005 L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. Articolo in rivista
1-gen-2008 L'uso di prodotti di protezione dal gelo in frutticoltura: primi risultati dalle applicazioni in Trentino=Use of cryo-protectant products in fruit-growing: results of the first application trials in Trentino Dorigoni, A.; Lezzer, P.; Fadanelli, L. Articolo in rivista
1-gen-2006 L'utilizzo dei licheni nelle indagini di biomonitoraggio ambientale Cristofolini, F.; Gottardini, E. Articolo in rivista
1-gen-2020 L'utilizzo di OpenStreetMap all'interno del Club Alpino Italiano Delucchi, L.; Gattai, A.; Piccioli, A. Abstract in Atti di convegno
16-nov-2012 L'utilizzo di OpenStreetMap in un centro di ricerca Delucchi, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2022 L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2025 l(+)-tartaric acid of grape origin: Definition of threshold limits for the 13C/12C and 18O/16O stable isotope ratios and validation of the isotopic method through an interlaboratory study Perini, M.; Pianezze, S.; Pienti, L.; Randi, G.; Franceschi, P.; Larcher, R. -
1-gen-2007 L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 La "febbre" dell'agricoltura Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2012 La banca dati dei suoli Piffer, I.; Zottele, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 La Banca dati vibrazioni quale strumento di semplificazione per la valutazione del rischio nel settore agricolo Buffa, C.; Piccioni, A.; Benvenuti, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2020 La biblioteca dell’apicoltore: per comunicare le api e i loro prodotti bisogna conoscere a pieno il loro mondo Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L. Articolo in rivista
Risultati 6886 - 6970 di 13126 (tempo di esecuzione: 0.013 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 6865
  • 1.02 Recensione in rivista 7
  • 1.05 Abstract in rivista 101
  • 1.07 Articolo di rassegna 18
  • 1.08 Editoriale 23
  • 1.09 Lettera, Nota 9
  • 1.10 Commento, Erratum, Replica 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 548
  • 2.02 Prefazione/Postfazione 1
  • 2.04 Voce (in dizionario o encicl... 5
Autore
  • LARCHER, ROBERTO 646
  • MATTIVI, FULVIO 642
  • BIASIOLI, FRANCO 636
  • PERTOT, ILARIA 536
  • GASPERI, FLAVIA 529
  • VRHOVSEK, URSKA 486
  • NICOLINI, GIORGIO 484
  • GRANDO, MARIA STELLA 422
  • CAMIN, FEDERICA 388
  • VELASCO, RICCARDO 382
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 23
  • 2020 - 2026 3212
  • 2010 - 2019 6030
  • 2000 - 2009 3187
  • 1990 - 1999 560
  • 1980 - 1989 94
  • 1972 - 1979 20
Editore
  • Fondazione Edmund Mach 304
  • Istituto agrario di San Michele a... 166
  • Elsevier Science Limited 154
  • ISHS 130
  • Wiley-Blackwell 112
  • Springer 76
  • Springer Science+Business Media B.V. 52
  • CLUEB 51
  • Elsevier 46
  • Public Library of Science 42
Rivista
  • TERRA TRENTINA 652
  • L'INFORMATORE AGRARIO 288
  • IOBC/WPRS BULLETIN 255
  • ACTA HORTICULTURAE 146
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 92
  • SCIENTIFIC REPORTS 85
  • PLOS ONE 80
  • L'APICOLTORE ITALIANO 76
  • FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 69
  • VIGNEVINI 66
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 72
  • ACTA ITALUS HORTUS 33
  • APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 23
  • QUADERNI SOZOOALP 13
  • METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 11
  • ENTOMOLOGIA 9
  • ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION 6
  • ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY 5
  • JULIUS-KÜHN-ARCHIV 5
  • RAPPORTI ISTISAN 5
Settore disciplinare
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 1438
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 1009
  • Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 863
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 695
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 673
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 619
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 568
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 548
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 250
  • Settore VET/06 - PARASSITOLOGIA E... 249
Keyword
  • Grapevine 163
  • Climate change 150
  • Vitis vinifera 140
  • Metabolomics 137
  • Apple 123
  • Wine 106
  • Remote sensing 104
  • Biodiversity 82
  • Polyphenols 82
  • PTR-ToF-MS 73
Lingua
  • eng 8054
  • ita 2864
  • ger 40
  • spa 37
  • fre 28
  • por 16
  • slv 3
  • alg 1
  • cze 1
  • jpn 1
Accesso al fulltext
  • open 5831
  • no fulltext 3845
  • restricted 2450
  • reserved 939
  • partially open 52
  • mixed 5
  • embargoed 4
Impact Factor
  • si 4039
  • no 3042