Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2010). L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi. In: 2° Congresso italiano lattiero caseario: La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/19335

L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi

Fabris, Alessandra;Biasioli, Franco;Granitto, Pablo M.;Aprea, Eugenio;Cappellin, Luca;Schuhfried, Erna;Soukoulis, Christos;Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia
2010-01-01

2010
Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2010). L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi. In: 2° Congresso italiano lattiero caseario: La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/19335
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/19335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact