Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2010). L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi. In: 2° Congresso italiano lattiero caseario: La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/19335
Citation: | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. (2010). L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi. In: 2° Congresso italiano lattiero caseario: La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati: 1 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/19335 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Food Area (Food Quality and Nutrition) # CRI_2009-2010 |
Authors: | Fabris, A.; Biasioli, F.; Granitto, P.M.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. |
Title: | L'applicazione di una tecnica innovativa di spettrometria di massa per la caratterizzazione rapida della componente volatile dei formaggi |
Issue Date: | 2010 |
Appears in Collections: | 03 - Conference object |
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