Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. (2004). L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità. In: Atti del convegno Dall'idea all'impresa, Alghero, 28 ottobre 2004: CD ROM. handle: http://hdl.handle.net/10449/16432

L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità

Versini, Giuseppe;Moser, Sergio;Barchetti, Paolo;
2004-01-01

2004
Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. (2004). L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità. In: Atti del convegno Dall'idea all'impresa, Alghero, 28 ottobre 2004: CD ROM. handle: http://hdl.handle.net/10449/16432
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16432
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact