Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. (2007). L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway. FUNCTIONAL PLANT BIOLOGY, 34 (12): 1080-1091. doi: 10.1071/FP07221 handle: http://hdl.handle.net/10449/18158

L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway

Viola, Roberto
2007-01-01

2007
Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. (2007). L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway. FUNCTIONAL PLANT BIOLOGY, 34 (12): 1080-1091. doi: 10.1071/FP07221 handle: http://hdl.handle.net/10449/18158
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18158
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 68
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact