Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. (2003). L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini. INGREDIENTI ALIMENTARI, 2 (4): 6-13. handle: http://hdl.handle.net/10449/17590

L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;Endrizzi, Isabella
2003-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2003
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. (2003). L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini. INGREDIENTI ALIMENTARI, 2 (4): 6-13. handle: http://hdl.handle.net/10449/17590
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