Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. (2022). L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (7): 48-51. handle: https://hdl.handle.net/10449/78980
L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità
Farneti Brian
Primo
;Iuliia Khomenko;Matteo Ajelli;Franco Biasioli;Lara GiongoUltimo
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2022 F Farneti.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.23 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.23 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.