Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. (2022). L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (7): 48-51. handle: https://hdl.handle.net/10449/78980

L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità

Farneti Brian
Primo
;
Iuliia Khomenko;Matteo Ajelli;Franco Biasioli;Lara Giongo
Ultimo
2022-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
2022
Farneti, B.; Khomenko, I.; Ajelli, M.; Biasioli, F.; Giongo, L. (2022). L'etilene influisce sulla qualità dei mirtilli e sulla loro conservabilità. RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA (7): 48-51. handle: https://hdl.handle.net/10449/78980
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2022 F Farneti.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.23 MB
Formato Adobe PDF
1.23 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/78980
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact