Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. (2012). L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro. In: La ricerca applicata ai vini di qualità (editor(s) Di Blasi, S.). Firenze: Firenze University press: 189-210. ISBN: 978-88-6655-163-8 handle: http://hdl.handle.net/10449/21931

L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro

Mattivi, Fulvio;Arapitsas, Panagiotis;Perenzoni, Daniele;Vrhovsek, Urska
2012-01-01

2012
978-88-6655-163-8
Mattivi, F.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U. (2012). L'analisi metabolomica descrive come cambia la composizione del vino durante la micro-ossigenazione, sotto l'effetto combinato di ossigeno e ferro. In: La ricerca applicata ai vini di qualità (editor(s) Di Blasi, S.). Firenze: Firenze University press: 189-210. ISBN: 978-88-6655-163-8 handle: http://hdl.handle.net/10449/21931
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