De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. (2005). L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale. In: Enoforum 2005. Piacenza: 78. handle: http://hdl.handle.net/10449/17755

L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale

Larcher, Roberto
2005-01-01

2005
De Vita, S.; Luzzana, M.; Larcher, R. (2005). L'urea nel vino, spumante e champagne: metodo in ph-metria differenziale. In: Enoforum 2005. Piacenza: 78. handle: http://hdl.handle.net/10449/17755
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17755
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact