Margheri, G.; Versini, G. (1979). L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini. VINI D'ITALIA, 21 (119): 83-93. handle: http://hdl.handle.net/10449/18471

L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini

Margheri, G.;Versini, G.
1979-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1979
Margheri, G.; Versini, G. (1979). L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini. VINI D'ITALIA, 21 (119): 83-93. handle: http://hdl.handle.net/10449/18471
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1979 MAR 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 7.52 MB
Formato Adobe PDF
7.52 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact