Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. (2004). L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva. L'INFORMATORE AGRARIO, 60 (34): 83-86. handle: http://hdl.handle.net/10449/18492

L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;
2004-01-01

2004
Nicolini, G.; Larcher, R.; Eccli, E. (2004). L'azoto prontamente assimilabile dai lieviti nei mosti d'uva. L'INFORMATORE AGRARIO, 60 (34): 83-86. handle: http://hdl.handle.net/10449/18492
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18492
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact