Lo studio ha voluto valutare gli effetti del trattamento del mosto con proteasi in abbinamento e in assenza di shock termico indagando la stabilità proteica dei vini e il loro fabbisogno di bentonite.

Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. (2022). L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini. L'ENOLOGO (5): 77-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/75558

L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini

Roman Villegas, T.
Primo
;
Gallo, A.;Cappello, N.;Larcher, R.
Ultimo
2022-01-01

Abstract

Lo studio ha voluto valutare gli effetti del trattamento del mosto con proteasi in abbinamento e in assenza di shock termico indagando la stabilità proteica dei vini e il loro fabbisogno di bentonite.
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2022
Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. (2022). L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini. L'ENOLOGO (5): 77-83. handle: http://hdl.handle.net/10449/75558
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