Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. (2020). L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale. In: 13a Giornata Tecnica della vite e del vino: San Michele all’Adige 16 dicembre 2020. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 10. handle: http://hdl.handle.net/10449/68279

L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale

Paolini, M.
Primo
;
Tonidandel, L.;Roman Villegas, T.;Moser, S.;Gallo, A.;Larcher, R.
Ultimo
2020-01-01

2020
Paolini, M.; Tonidandel, L.; Roman Villegas, T.; Moser, S.; Gallo, A.; Larcher, R. (2020). L'odore di cimice in mosto e vino: prime evidenze dell'evoluzione della trans-2-decenale. In: 13a Giornata Tecnica della vite e del vino: San Michele all’Adige 16 dicembre 2020. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 10. handle: http://hdl.handle.net/10449/68279
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 GT 13. 10.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 623.1 kB
Formato Adobe PDF
623.1 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/68279
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact