Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. (1992). L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata. VIGNEVINI, 19 (7/8): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21399

L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio;Tonon, Diego
1992-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1992
Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. (1992). L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata. VIGNEVINI, 19 (7/8): 59-63. handle: http://hdl.handle.net/10449/21399
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1992 V Nicolini et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.56 MB
Formato Adobe PDF
1.56 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact