Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. (2005). L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici. In: Giornata di studio L'applicazione dell'analisi sensoriale e delle tecniche strumentali nel controllo di qualità degli alimenti. Milano: Gruppo scientifico italiano studi e ricerche: 49-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17751

L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici

Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Aprea, Eugenio;Endrizzi, Isabella;Granitto, Pablo M.;Mott, Daniela
2005-01-01

2005
Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. (2005). L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici. In: Giornata di studio L'applicazione dell'analisi sensoriale e delle tecniche strumentali nel controllo di qualità degli alimenti. Milano: Gruppo scientifico italiano studi e ricerche: 49-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/17751
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17751
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact