SCHIAVON, SILVIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.776
NA - Nord America 2.728
AS - Asia 1.381
SA - Sud America 111
AF - Africa 47
OC - Oceania 12
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 10
Totale 9.065
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.636
IT - Italia 1.506
PL - Polonia 1.075
RU - Federazione Russa 1.069
SG - Singapore 655
DE - Germania 425
CN - Cina 243
UA - Ucraina 144
IE - Irlanda 113
KR - Corea 89
GB - Regno Unito 85
BR - Brasile 83
VN - Vietnam 74
HK - Hong Kong 73
NL - Olanda 66
FI - Finlandia 62
IN - India 55
SE - Svezia 54
CA - Canada 49
FR - Francia 48
JP - Giappone 46
TH - Thailandia 43
ES - Italia 40
MX - Messico 33
TR - Turchia 22
BE - Belgio 21
IR - Iran 20
PK - Pakistan 15
AR - Argentina 14
ZA - Sudafrica 14
AT - Austria 11
CZ - Repubblica Ceca 10
EU - Europa 10
BD - Bangladesh 9
CI - Costa d'Avorio 9
RO - Romania 9
MU - Mauritius 8
AU - Australia 7
PH - Filippine 6
CH - Svizzera 5
IQ - Iraq 5
MY - Malesia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
EE - Estonia 4
LT - Lituania 4
LV - Lettonia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PA - Panama 4
PE - Perù 4
PT - Portogallo 4
AL - Albania 3
AZ - Azerbaigian 3
EG - Egitto 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
TW - Taiwan 3
AO - Angola 2
BG - Bulgaria 2
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CL - Cile 2
CU - Cuba 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
HU - Ungheria 2
LK - Sri Lanka 2
TN - Tunisia 2
UZ - Uzbekistan 2
VE - Venezuela 2
BS - Bahamas 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
EC - Ecuador 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
GY - Guiana 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
KE - Kenya 1
KI - Kiribati 1
LU - Lussemburgo 1
MN - Mongolia 1
PY - Paraguay 1
SA - Arabia Saudita 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
TJ - Tagikistan 1
Totale 9.065
Città #
Warsaw 1.068
Singapore 264
Moscow 242
San Michele All'adige 238
Jacksonville 237
Chandler 207
Ashburn 187
New York 112
Dublin 106
Ann Arbor 104
Los Angeles 98
Buffalo 94
Beijing 85
Dallas 81
Milan 72
Olalla 70
Hong Kong 68
Wilmington 68
Seoul 66
Fairfield 54
San Mateo 54
Lavis 52
Woodbridge 52
Trento 50
Houston 49
Boardman 43
Tokyo 43
Hefei 42
Turin 42
Dong Ket 41
Rome 41
Dearborn 39
Seattle 39
Munich 37
Mülheim 35
Rovereto 34
Helsinki 28
Mezzolombardo 27
Philadelphia 27
Bolzano 26
Falkenstein 26
Padova 24
Washington 22
Turku 21
Lat Bua Luang 20
Brussels 19
Las Vegas 18
Massimeno 17
Amsterdam 16
Bangkok 16
Denver 16
Oldenburg 16
Cambridge 15
Florence 15
Frankfurt am Main 15
Guangzhou 15
Orem 14
Chennai 13
Lappeenranta 13
Montreal 13
Ottawa 13
Trieste 13
Aprilia 12
Bari 12
Stockholm 12
Toronto 12
Ho Chi Minh City 11
Mexico City 11
Atlanta 10
Brescia 10
Johannesburg 10
Mountain View 10
Pisa 10
Poplar 10
Redwood City 10
Toledo 10
Abidjan 9
Chicago 9
Council Bluffs 9
Faisalabad 9
Hanoi 9
Istanbul 9
Phoenix 9
Shanghai 9
Verona 9
Jeju City 8
London 8
São Paulo 8
Birmingham 7
Brno 7
Cles 7
Düsseldorf 7
Manchester 7
Mumbai 7
Palermo 7
San Giovanni Teatino 7
Santa Clara 7
Udine 7
Boston 6
Brooklyn 6
Totale 5.029
Nome #
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga 784
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente 477
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 433
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi 417
Effect of varied Kluyveromyces marxianus-to-Saccharomyces cerevisiae coinoculum ratio on the aroma composition of Gewürztraminer wines 396
Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period 361
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga 339
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine 326
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine 323
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni 292
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione 286
Improvement of traditional alpine cheeses made from raw cow's milk in Trento Province (Italy) by exploitation of native lactic acid bacteria as starters of fermentation 266
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto 262
Protection of traditional pastures cheeses made in Trento Province (Italy) through the native lactic acid bacteria selection 245
Progetto fermalga 241
Formaggi di malga in vetrina 202
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 200
Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. 196
Formaggi di malga in cerca di carattere 195
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 189
Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento 176
Biodiversità microbica e caratteristiche organolettiche dei Formaggi di Malga trentini, ruolo delle popolazioni batteriche e del tempo di stagionatura 176
Bacterial complexity of Italian Alpine butter and effect of the Malga-farm procedure on microbiota and diacetyl/acetoin accumulation 173
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 172
Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production 172
Formaggi di qualità con il minicaseificio 171
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino 169
Nostrani a confronto 161
Che storia, il burro 158
Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM 155
Professione malgaro 151
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 150
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 147
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante 140
Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato 134
The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine 121
Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga 114
Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga 97
I formaggi di malga trentini sotto esame: dal pascolo alla vetta della qualità 1
La teoria degli Ostacoli Il segreto per minimizzare i rischi nei formaggi a latte crudo 1
Totale 9.169
Categoria #
all - tutte 30.126
article - articoli 17.234
book - libri 0
conference - conferenze 8.604
curatela - curatele 932
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 3.356
Totale 60.252


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021526 0 0 0 0 0 99 75 45 100 77 66 64
2021/2022439 23 114 37 22 8 25 12 49 64 11 43 31
2022/20231.145 27 29 101 102 114 158 54 114 174 57 163 52
2023/2024758 62 48 129 100 73 56 26 10 17 41 74 122
2024/20252.246 58 57 37 111 73 91 161 148 173 89 1.077 171
2025/20261.603 246 269 206 304 398 180 0 0 0 0 0 0
Totale 9.169