SCHIAVON, SILVIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 4.756
NA - Nord America 2.699
AS - Asia 1.336
SA - Sud America 98
AF - Africa 44
OC - Oceania 12
Unknown Continent - ???statistics.table.value.continent.Unknown Continent??? 10
Totale 8.955
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 2.611
IT - Italia 1.503
PL - Polonia 1.070
RU - Federazione Russa 1.069
SG - Singapore 635
DE - Germania 425
CN - Cina 238
UA - Ucraina 144
IE - Irlanda 113
KR - Corea 89
GB - Regno Unito 81
BR - Brasile 74
HK - Hong Kong 73
NL - Olanda 66
FI - Finlandia 62
VN - Vietnam 57
IN - India 55
SE - Svezia 52
FR - Francia 48
CA - Canada 47
JP - Giappone 44
TH - Thailandia 43
ES - Italia 37
MX - Messico 31
TR - Turchia 22
BE - Belgio 21
IR - Iran 20
PK - Pakistan 15
AR - Argentina 12
ZA - Sudafrica 12
AT - Austria 11
EU - Europa 10
BD - Bangladesh 9
CI - Costa d'Avorio 9
CZ - Repubblica Ceca 9
RO - Romania 9
MU - Mauritius 8
AU - Australia 7
PH - Filippine 6
CH - Svizzera 5
IQ - Iraq 5
MY - Malesia 5
AE - Emirati Arabi Uniti 4
EE - Estonia 4
LT - Lituania 4
LV - Lettonia 4
NZ - Nuova Zelanda 4
PA - Panama 4
PE - Perù 4
PT - Portogallo 4
AZ - Azerbaigian 3
EG - Egitto 3
NG - Nigeria 3
NP - Nepal 3
TW - Taiwan 3
AO - Angola 2
BG - Bulgaria 2
BO - Bolivia 2
BY - Bielorussia 2
CU - Cuba 2
DK - Danimarca 2
DZ - Algeria 2
GR - Grecia 2
HN - Honduras 2
HU - Ungheria 2
LK - Sri Lanka 2
TN - Tunisia 2
UZ - Uzbekistan 2
AL - Albania 1
BS - Bahamas 1
CL - Cile 1
CO - Colombia 1
CR - Costa Rica 1
EC - Ecuador 1
ET - Etiopia 1
GH - Ghana 1
GY - Guiana 1
HR - Croazia 1
IL - Israele 1
IS - Islanda 1
KI - Kiribati 1
LU - Lussemburgo 1
MN - Mongolia 1
PY - Paraguay 1
SC - Seychelles 1
SI - Slovenia 1
TJ - Tagikistan 1
VE - Venezuela 1
Totale 8.955
Città #
Warsaw 1.063
Singapore 246
Moscow 242
San Michele All'adige 238
Jacksonville 237
Chandler 207
Ashburn 176
New York 110
Dublin 106
Ann Arbor 104
Los Angeles 98
Buffalo 94
Beijing 85
Dallas 81
Milan 72
Olalla 70
Hong Kong 68
Wilmington 68
Seoul 66
Fairfield 54
San Mateo 54
Lavis 52
Woodbridge 52
Trento 50
Houston 49
Boardman 43
Hefei 42
Turin 42
Dong Ket 41
Rome 41
Tokyo 41
Dearborn 39
Seattle 39
Munich 37
Mülheim 35
Rovereto 34
Helsinki 28
Mezzolombardo 27
Philadelphia 27
Bolzano 26
Falkenstein 26
Padova 24
Washington 22
Turku 21
Lat Bua Luang 20
Brussels 19
Las Vegas 18
Massimeno 17
Amsterdam 16
Bangkok 16
Oldenburg 16
Cambridge 15
Denver 15
Florence 15
Frankfurt am Main 15
Guangzhou 15
Chennai 13
Lappeenranta 13
Ottawa 13
Trieste 13
Aprilia 12
Bari 12
Orem 12
Toronto 12
Montreal 11
Brescia 10
Mexico City 10
Mountain View 10
Pisa 10
Redwood City 10
Stockholm 10
Toledo 10
Abidjan 9
Atlanta 9
Chicago 9
Council Bluffs 9
Faisalabad 9
Istanbul 9
Poplar 9
Shanghai 9
Verona 9
Jeju City 8
Johannesburg 8
Phoenix 8
Birmingham 7
Cles 7
Düsseldorf 7
Manchester 7
Mumbai 7
Palermo 7
San Giovanni Teatino 7
Santa Clara 7
São Paulo 7
Udine 7
Brno 6
Brooklyn 6
Cagliari 6
Ho Chi Minh City 6
London 6
Olsztyn 6
Totale 4.966
Nome #
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga 777
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente 475
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses 430
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi 412
Effect of varied Kluyveromyces marxianus-to-Saccharomyces cerevisiae coinoculum ratio on the aroma composition of Gewürztraminer wines 389
Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period 356
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga 336
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine 322
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine 321
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni 289
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione 284
Improvement of traditional alpine cheeses made from raw cow's milk in Trento Province (Italy) by exploitation of native lactic acid bacteria as starters of fermentation 263
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto 258
Protection of traditional pastures cheeses made in Trento Province (Italy) through the native lactic acid bacteria selection 241
Progetto fermalga 237
Formaggi di malga in vetrina 201
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina 197
Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. 194
Formaggi di malga in cerca di carattere 191
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini 188
Biodiversità microbica e caratteristiche organolettiche dei Formaggi di Malga trentini, ruolo delle popolazioni batteriche e del tempo di stagionatura 174
Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento 172
Bacterial complexity of Italian Alpine butter and effect of the Malga-farm procedure on microbiota and diacetyl/acetoin accumulation 171
Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini 170
Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production 170
Formaggi di qualità con il minicaseificio 169
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino 165
Nostrani a confronto 160
Che storia, il burro 157
Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM 152
Professione malgaro 150
Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour 148
Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani 146
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante 136
Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato 133
The co-inoculation ratio of Hanseniaspora vineae-to-Saccharomyces cerevisiae correlates with aroma metabolic features in wine 118
Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga 112
Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga 93
Totale 9.057
Categoria #
all - tutte 29.928
article - articoli 17.118
book - libri 0
conference - conferenze 8.546
curatela - curatele 926
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 3.338
Totale 59.856


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/2021526 0 0 0 0 0 99 75 45 100 77 66 64
2021/2022439 23 114 37 22 8 25 12 49 64 11 43 31
2022/20231.145 27 29 101 102 114 158 54 114 174 57 163 52
2023/2024758 62 48 129 100 73 56 26 10 17 41 74 122
2024/20252.246 58 57 37 111 73 91 161 148 173 89 1.077 171
2025/20261.491 246 269 206 304 398 68 0 0 0 0 0 0
Totale 9.057