In ogni singola malga le condizioni ambientali, microclimatiche e di conduzione si riflettono non solo su latte e formaggio ma anche sul burro

Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Franciosi, E.; Mancini, A.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2022). Che storia, il burro. TERRA TRENTINA, 67 (1): 64-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/76119

Che storia, il burro

Schiavon, S.
Primo
;
Paolini, M.;Guzzon, R.;Franciosi, E.;Mancini, A.;Larcher, R.;Roman Villegas, T.
Ultimo
2022-01-01

Abstract

In ogni singola malga le condizioni ambientali, microclimatiche e di conduzione si riflettono non solo su latte e formaggio ma anche sul burro
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2022
Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Franciosi, E.; Mancini, A.; Larcher, R.; Roman Villegas, T. (2022). Che storia, il burro. TERRA TRENTINA, 67 (1): 64-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/76119
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