Schiavon, S.; Guzzon, R.; Roman Villegas, T. (2021). Biodiversità microbica e caratteristiche organolettiche dei Formaggi di Malga trentini, ruolo delle popolazioni batteriche e del tempo di stagionatura. In: Elia, A.; Conversa, G. (a cura di) Biodiversità 2021: Agricoltura, ambiente e salute: XIII Convegno Nazionale sulla Biodiversità, Foggia, 7-9 settembre 2021. Foggia: Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria (DAFNE) Università degli Studi di Foggia: 179. ISBN: 9788874271016. handle: http://hdl.handle.net/10449/70132
Biodiversità microbica e caratteristiche organolettiche dei Formaggi di Malga trentini, ruolo delle popolazioni batteriche e del tempo di stagionatura
Schiavon, S.
Primo
;Guzzon, R.;Roman Villegas, T.Ultimo
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 Guzzon 179.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
645.39 kB
Formato
Adobe PDF
|
645.39 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.