Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A. (2018). Trentino di Malga fra tipicità e innovazione. INFORMA, 23 (1): 44-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/47495

Trentino di Malga fra tipicità e innovazione

Schiavon, S.
Primo
;
Pecile, A.
Ultimo
2018-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2018
Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A. (2018). Trentino di Malga fra tipicità e innovazione. INFORMA, 23 (1): 44-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/47495
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 Schiavon.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.69 MB
Formato Adobe PDF
2.69 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/47495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact