Schiavon, S.; Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Roman Villegas, T. (2024). Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga. L' ALLEVATORE TRENTINO, XLV (6): 18-20. handle: https://hdl.handle.net/10449/88596

Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga

Schiavon, S.
Primo
;
Mazzucchi, M.;Iussig, G.;Roman Villegas, T.
Ultimo
2024-01-01

Valorizzazione di prodotto
Crescita professionale
Formaggio di malga
Concorsi di formaggi
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
2024
Schiavon, S.; Mazzucchi, M.; Iussig, G.; Roman Villegas, T. (2024). Concorsi formaggi di malga: i concorsi dei formaggi di malga, un volano per la valorizzazione di prodotto e la crescita della professionalità in malga. L' ALLEVATORE TRENTINO, XLV (6): 18-20. handle: https://hdl.handle.net/10449/88596
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 AT Schiavon.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.25 MB
Formato Adobe PDF
1.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/88596
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact