SCHIAVON, SILVIA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 1.322
NA - Nord America 470
AS - Asia 158
SA - Sud America 14
AF - Africa 9
OC - Oceania 3
Totale 1.976
Nazione #
IT - Italia 566
FR - Francia 470
US - Stati Uniti d'America 467
DE - Germania 120
IE - Irlanda 69
IN - India 51
CN - Cina 38
VN - Vietnam 27
RU - Federazione Russa 21
PL - Polonia 16
CZ - Repubblica Ceca 10
GB - Regno Unito 10
SG - Singapore 9
BR - Brasile 8
NL - Olanda 6
TR - Turchia 6
CH - Svizzera 5
ID - Indonesia 5
SI - Slovenia 5
TH - Thailandia 5
CL - Cile 4
UA - Ucraina 4
ZA - Sudafrica 4
AU - Australia 3
ES - Italia 3
FI - Finlandia 3
GR - Grecia 3
KR - Corea 3
NG - Nigeria 3
RO - Romania 3
SA - Arabia Saudita 3
AE - Emirati Arabi Uniti 2
AF - Afghanistan, Repubblica islamica di 2
AT - Austria 2
CA - Canada 2
IR - Iran 2
SE - Svezia 2
AR - Argentina 1
BE - Belgio 1
BF - Burkina Faso 1
BG - Bulgaria 1
DK - Danimarca 1
DZ - Algeria 1
JP - Giappone 1
KZ - Kazakistan 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
TW - Taiwan 1
Totale 1.976
Città #
Paris 86
Dublin 68
San Michele All'adige 50
Fairfield 48
Mountain View 38
Columbus 34
Buffalo 33
Milan 31
Mezzolombardo 29
Ashburn 27
Dong Ket 26
Trento 21
Woodbridge 20
Houston 19
Beijing 17
Seattle 17
Wilmington 17
Padova 16
Rome 16
Massimeno 15
Cambridge 14
Hyderabad 14
Warsaw 14
Florence 13
Boardman 12
Segrate 12
Wuhan 12
Ann Arbor 11
Redmond 11
Simi Valley 10
University Park 9
Santa Cruz 8
Bari 7
Ferrara di Monte Baldo 7
Chandler 6
Shanghai 6
Turin 6
Verona 6
Lake Forest 5
Naples 5
Athens 4
Bengaluru 4
Berlin 4
Bologna 4
Los Angeles 4
Mahbubnagar 4
Nürnberg 4
Parma 4
Philadelphia 4
San Diego 4
Belfast 3
Bolzano 3
Bozen 3
Bucharest 3
Cagliari 3
Cantalupo In Sabina 3
Cervignano del Friuli 3
Chicago 3
Delhi 3
Lagos 3
Modena 3
Muizenberg 3
Phoenix 3
Porto Alegre 3
San Giovanni Teatino 3
Siena 3
Torino 3
Udine 3
Valdivia 3
Vicenza 3
Amsterdam 2
Bellinzona 2
Brescia 2
Bressanone 2
Bursa 2
Casagiove 2
Cavaso del Tomba 2
Cervignano 2
Clearwater 2
Cornate D'adda 2
Cotignola 2
Frankfurt am Main 2
Geltendorf 2
Howrah 2
Istanbul 2
Izmir 2
Jesi 2
Kabul 2
Khon Kaen 2
Kwangju 2
Lappeenranta 2
Las Vegas 2
Latina 2
Ljubljana 2
Lugano 2
Martellago 2
Medvode 2
Monzuno 2
Mumbai 2
Olsztyn 2
Totale 976
Nome #
Biodiversity and γ-aminobutyric acid production by lactic acid bacteria isolated from traditional Alpine raw cow’s milk cheeses, file e1dbfeaa-83ca-4ac9-e053-1705fe0a1c61 285
Protection of traditional pastures cheeses made in Trento Province (Italy) through the native lactic acid bacteria selection, file e1dbfeab-8003-4ac9-e053-1705fe0a1c61 265
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga, file e1dbfeaa-7259-4ac9-e053-1705fe0a1c61 200
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi, file e1dbfeaa-6424-4ac9-e053-1705fe0a1c61 166
Microbial diversity and sensorial properties of malga cheese from Trentino (Italy) after long-term ageing period, file e1dbfeab-bb25-4ac9-e053-1705fe0a1c61 150
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga, file e1dbfeaa-71d4-4ac9-e053-1705fe0a1c61 117
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente, file e1dbfeaa-6f17-4ac9-e053-1705fe0a1c61 97
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione, file e1dbfeab-56e5-4ac9-e053-1705fe0a1c61 90
Bacterial complexity of Italian Alpine butter and effect of the Malga-farm procedure on microbiota and diacetyl/acetoin accumulation, file d4173246-77b9-4fa9-800f-6fc1008c9734 71
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine, file e1dbfeaa-9093-4ac9-e053-1705fe0a1c61 67
Biodiversità microbica e caratteristiche organolettiche dei Formaggi di Malga trentini, ruolo delle popolazioni batteriche e del tempo di stagionatura, file e1dbfeac-06dd-4ac9-e053-1705fe0a1c61 61
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente, file e1dbfeaa-660b-4ac9-e053-1705fe0a1c61 52
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine, file e1dbfeaa-6612-4ac9-e053-1705fe0a1c61 48
Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini, file e1dbfeac-23cf-4ac9-e053-1705fe0a1c61 42
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante, file e1dbfeac-1d97-4ac9-e053-1705fe0a1c61 41
Stagione di malga 2020: la proposta di consulenza FEM, file e1dbfeac-087f-4ac9-e053-1705fe0a1c61 39
Che storia, il burro, file 4c09d214-46dc-4098-b98d-c19d1f0d06fe 37
Progetto fermalga, file e1dbfeab-8c2e-4ac9-e053-1705fe0a1c61 36
Tradizione, tecnologia e scienza nel burro di malga, file 599b7ddd-1669-4f9f-8d7e-01774bbcdfcf 35
Improvement of traditional alpine cheeses made from raw cow's milk in Trento Province (Italy) by exploitation of native lactic acid bacteria as starters of fermentation, file e1dbfeab-9523-4ac9-e053-1705fe0a1c61 30
Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production, file 270626fe-286b-45a4-9452-1f354b63788e 23
Burro di malga: una specialità di oggi con profonde radici nel passato, file 1f553b7e-47a2-44af-9c93-33e5948ed66a 20
Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina, file e1dbfeac-1d3e-4ac9-e053-1705fe0a1c61 16
Bacterial complexity of Italian Alpine butter and effect of the Malga-farm procedure on microbiota and diacetyl/acetoin accumulation, file d9f76412-e396-482f-bd5e-698a0416c437 6
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni, file e1dbfeab-a625-4ac9-e053-1705fe0a1c61 6
Totale 2.000
Categoria #
all - tutte 4.223
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.223


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201945 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 20 25
2019/2020173 14 18 15 29 12 8 14 9 19 19 9 7
2020/2021158 17 6 7 8 17 11 14 12 17 18 15 16
2021/2022222 24 21 18 11 17 21 16 23 13 11 33 14
2022/2023363 6 26 33 72 31 36 45 24 22 16 40 12
2023/2024700 24 18 19 42 22 261 26 199 27 16 46 0
Totale 2.000