Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. (2012). FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga. L' ALLEVATORE TRENTINO, 33 (3): 12-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/22134

FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga

Franciosi, Elena;Schiavon, Silvia;Carafa, Ilaria;Tuohy, Kieran Michael;Pecile, Angelo
2012-01-01

FERMALGA project
Malga cheese
Starter bacteria
Progetto FERMALGA
Formaggio di malga
Batteri starter
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2012
Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. (2012). FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga. L' ALLEVATORE TRENTINO, 33 (3): 12-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/22134
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