Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. (2012). FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga. L' ALLEVATORE TRENTINO, 33 (3): 12-18. handle: http://hdl.handle.net/10449/22134
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
Franciosi, Elena;Schiavon, Silvia;Carafa, Ilaria;Tuohy, Kieran Michael;Pecile, Angelo
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2012 AT Franciosi et al.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.24 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.24 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.