Pecile, A.; Schiavon, S. (2012). Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi. TERRA TRENTINA, 58 (2): 52-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/21016

Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi

Pecile, Angelo;Schiavon, Silvia
2012-01-01

Malga
Caseificazione
Buone pratiche
Sicurezza alimentare
Rintracciabilità
2012
Pecile, A.; Schiavon, S. (2012). Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi. TERRA TRENTINA, 58 (2): 52-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/21016
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 TT Pecile et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 387.83 kB
Formato Adobe PDF
387.83 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21016
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact