Prima parte: aspetti qualitativi di gestione della fermentazione alcolica

Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. (2022). Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante. L'ENOLOGO (6): 87-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/75562

Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante

Roman Villegas, T.
Primo
;
Cappello, N.;Gallo, A.;Schiavon, S.;Larcher, R.
Ultimo
2022-01-01

Abstract

Prima parte: aspetti qualitativi di gestione della fermentazione alcolica
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2022
Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. (2022). Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante. L'ENOLOGO (6): 87-91. handle: http://hdl.handle.net/10449/75562
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