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Fermentazioni e macerazione, quale relazione?
2023-01-01 Guzzon, R.
Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi
2019-01-01 Guzzon, R.
Gestione microbiologica delle botti: strategie tradizionali e innovative
2024-01-01 Guzzon, R.
I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina
2019-01-01 Guzzon, R.
I lieviti secchi attivi
2020-01-01 Guzzon, R.
Il biocontrollo in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il biocontrollo in enologia, una strategia promettente
2023-01-01 Guzzon, R.
Il Breeding non si può fermare
2020-01-01 Stefanini, M.; Zulini, L.
Il ciclo dell’azoto in enologia
2021-01-01 Guzzon, R.
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
2019-01-01 Guzzon, R.
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
2020-01-01 Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R.
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri
2019-01-01 Guzzon, R.
Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e alcol da problema a soluzione?
2024-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?
2020-01-01 Guzzon, R.
Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
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