Vino, materiali e sanificazione, tre aspetti da non trascurare per trarre il meglio dalle uve e dalle proprietà chimico fisiche di ogni contenitore enologico. Con esperimenti condotti in collaborazione tra Giotto Consulting e la Fondazione Mach facciamo il punto sulla sanificazione dei materiali ceramici

Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. (2020). La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione. VVQ, 4 (7): 64-70. handle: http://hdl.handle.net/10449/67764

La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione

Guzzon, R.
Ultimo
2020-01-01

Abstract

Vino, materiali e sanificazione, tre aspetti da non trascurare per trarre il meglio dalle uve e dalle proprietà chimico fisiche di ogni contenitore enologico. Con esperimenti condotti in collaborazione tra Giotto Consulting e la Fondazione Mach facciamo il punto sulla sanificazione dei materiali ceramici
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. (2020). La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione. VVQ, 4 (7): 64-70. handle: http://hdl.handle.net/10449/67764
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