La fermentazione malolattica è una fase delicata del processo di vinificazione e che ha attratto negli ultimi due decenni l’attenzione di ricercatori ed enologi per comprendere i suoi fondamenti e gli approcci per ottimizzarne la gestione

Guzzon, R. (2019). La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri. VVQ (4): 2-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/59440

La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri

Guzzon, R.
2019-01-01

Abstract

La fermentazione malolattica è una fase delicata del processo di vinificazione e che ha attratto negli ultimi due decenni l’attenzione di ricercatori ed enologi per comprendere i suoi fondamenti e gli approcci per ottimizzarne la gestione
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2019
Guzzon, R. (2019). La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri. VVQ (4): 2-5. handle: http://hdl.handle.net/10449/59440
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