La principale ragione dell’interesse per Lachancea thermotolerans è la sua capacità di produrre acido lat- tico senza accumulare metaboliti sgradevoli. Il complesso di reazioni biochimiche coinvolte nel processo fermentativo in L. thermotolerans si è evoluto in maniera alternativa a Saccharomyces, trovando nella produzione di acido lattico uno strumento per ottimizzare l’atti- vità cellulare.
Guzzon, R. (2023). Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici. VVQ (6): 74-78. handle: https://hdl.handle.net/10449/83741
Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici
Guzzon, R.
2023-01-01
Abstract
La principale ragione dell’interesse per Lachancea thermotolerans è la sua capacità di produrre acido lat- tico senza accumulare metaboliti sgradevoli. Il complesso di reazioni biochimiche coinvolte nel processo fermentativo in L. thermotolerans si è evoluto in maniera alternativa a Saccharomyces, trovando nella produzione di acido lattico uno strumento per ottimizzare l’atti- vità cellulare.File in questo prodotto:
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