I lieviti secchi attivi enologici vantano una storia complessa fatta di progressive evoluzioni che li differenziano nettamente da altri lieviti starter alimentari. Quanto è stato scoperto sin ad ora e quali le ultime applicazioni?
Guzzon, R. (2020). I lieviti secchi attivi. VVQ, 4 (5): 20-24. handle: http://hdl.handle.net/10449/67752
I lieviti secchi attivi
Guzzon, R.
2020-01-01
Abstract
I lieviti secchi attivi enologici vantano una storia complessa fatta di progressive evoluzioni che li differenziano nettamente da altri lieviti starter alimentari. Quanto è stato scoperto sin ad ora e quali le ultime applicazioni?File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 VVQ 5_20-24.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.13 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.13 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.