I lieviti secchi attivi enologici vantano una storia complessa fatta di progressive evoluzioni che li differenziano nettamente da altri lieviti starter alimentari. Quanto è stato scoperto sin ad ora e quali le ultime applicazioni?

Guzzon, R. (2020). I lieviti secchi attivi. VVQ, 4 (5): 20-24. handle: http://hdl.handle.net/10449/67752

I lieviti secchi attivi

Guzzon, R.
2020-01-01

Abstract

I lieviti secchi attivi enologici vantano una storia complessa fatta di progressive evoluzioni che li differenziano nettamente da altri lieviti starter alimentari. Quanto è stato scoperto sin ad ora e quali le ultime applicazioni?
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). I lieviti secchi attivi. VVQ, 4 (5): 20-24. handle: http://hdl.handle.net/10449/67752
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 VVQ 5_20-24.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.13 MB
Formato Adobe PDF
1.13 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/67752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact