Il marciume acido è una grave patologia che può attaccare le uve. In questa nota esploreremo il ruolo dei microrganismi, grazie ad alcune recenti pubblicazioni scientifiche sull’argomento

Guzzon, R. (2020). Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?. VVQ, 4 (2): 36-40. handle: http://hdl.handle.net/10449/64470

Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?

Guzzon, R.
2020-01-01

Abstract

Il marciume acido è una grave patologia che può attaccare le uve. In questa nota esploreremo il ruolo dei microrganismi, grazie ad alcune recenti pubblicazioni scientifiche sull’argomento
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2020
Guzzon, R. (2020). Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?. VVQ, 4 (2): 36-40. handle: http://hdl.handle.net/10449/64470
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 VVQ 2 36-40.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.33 MB
Formato Adobe PDF
2.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/64470
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact