Il marciume acido è una grave patologia che può attaccare le uve. In questa nota esploreremo il ruolo dei microrganismi, grazie ad alcune recenti pubblicazioni scientifiche sull’argomento
Guzzon, R. (2020). Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?. VVQ, 4 (2): 36-40. handle: http://hdl.handle.net/10449/64470
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?
Guzzon, R.
2020-01-01
Abstract
Il marciume acido è una grave patologia che può attaccare le uve. In questa nota esploreremo il ruolo dei microrganismi, grazie ad alcune recenti pubblicazioni scientifiche sull’argomentoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 VVQ 2 36-40.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.