Il Vino Santo, o più correttamente i “Vini Santi”, sono una delle pro- duzioni enologiche più tradiziona- li d’Italia, intimamente legati alla cultura rurale di diverse regioni del Paese
Guzzon, R. (2019). Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi. VVQ (3): 72-77. handle: http://hdl.handle.net/10449/59455
Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi
Guzzon, R.
2019-01-01
Abstract
Il Vino Santo, o più correttamente i “Vini Santi”, sono una delle pro- duzioni enologiche più tradiziona- li d’Italia, intimamente legati alla cultura rurale di diverse regioni del PaeseFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
VQ_2019_003_INT@072-076.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.97 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.97 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.