L’azoto è una molecola fondamentale per la vita, tanto che tutti sui libri di scuola abbiamo studiato il ciclo che consente di incorporare l’azoto minerale in molecole organiche. Anche in enologia l’azoto è una molecola “ciclica”: attraversa tutte le fasi del processo che porterà dall’uva al vino, giocando un ruolo chiave

Guzzon, R. (2021). Il ciclo dell’azoto in enologia. VVQ (7): 64-69. handle: http://hdl.handle.net/10449/72558

Il ciclo dell’azoto in enologia

Guzzon, R.
2021-01-01

Abstract

L’azoto è una molecola fondamentale per la vita, tanto che tutti sui libri di scuola abbiamo studiato il ciclo che consente di incorporare l’azoto minerale in molecole organiche. Anche in enologia l’azoto è una molecola “ciclica”: attraversa tutte le fasi del processo che porterà dall’uva al vino, giocando un ruolo chiave
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2021
Guzzon, R. (2021). Il ciclo dell’azoto in enologia. VVQ (7): 64-69. handle: http://hdl.handle.net/10449/72558
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GUZZON NOVEMBRE.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 796.36 kB
Formato Adobe PDF
796.36 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/72558
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact