Sfoglia per Rivista  VVQ

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6 a 25 di 35
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2023 Fermentazioni e macerazione, quale relazione? Guzzon, R. -
1-gen-2019 Gestione del microbiota nella produzione di Vini Santi Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2024 Gestione microbiologica delle botti: strategie tradizionali e innovative Guzzon, R. -
1-gen-2019 I batteri acetici: specie, biologia e gestione in cantina Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 I lieviti secchi attivi Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 Il biocontrollo in enologia Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Il biocontrollo in enologia, una strategia promettente Guzzon, R. -
1-gen-2020 Il Breeding non si può fermare Stefanini, M.; Zulini, L. Articolo in rivista
1-gen-2021 Il ciclo dell’azoto in enologia Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2020 La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2021 La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2019 La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici Guzzon, R. -
1-gen-2024 Lieviti e alcol da problema a soluzione? Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico Guzzon, R. -
1-gen-2023 Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
1-gen-2020 Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi? Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2023 Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione Guzzon, R. -
Mostrati risultati da 6 a 25 di 35
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile