Sfoglia per Autore
2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon
1990-01-01 Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A.
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989
1991-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year
1991-01-01 Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Leardi, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali
1993-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3
1993-01-01 Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero
1993-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties
1994-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M.
Glicosidasi in mosti e vini
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello
1994-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A.
Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates
1994-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M.
Aroma compounds of Arbutus distillates
1995-01-01 Versini, G.; Seeber, R.; Dalla Serra, A.; Sferlazzo, G.; de Carvalho, B.; Reniero, F.
Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero
1995-01-01 Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G.
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino
1995-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M.
Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale
1995-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1990 | 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon | Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989 | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions | Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1991 | Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa | Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year | Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Leardi, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1993 | Dosaggio del 3-metiltiopropanale in prodotti fermentati, in particolare nei vini spumanti, per GC-SIM/MS e strandardizzazione interna con l'isomero metil-D3 | Versini, G.; Reniero, F.; Lunelli, M.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1993 | Contributo allo studio dell'aroma evolutivo di vini-base e spumanti da uve Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Lunelli, M.; Reniero, F.; Volonterio, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Investigation of analytical parameters characterizing Pinot Blanc and Pinot Gris musts and wines and compared to other non-floral varieties | Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Nicolini, G.; Stefanini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | Glicosidasi in mosti e vini | Nicolini, G.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Aroma components of Galician Albariño, Loureira and Godello | Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Methyl trans geranate and farnesoate as markers for Gewürztraminer grape skins and related distillates | Versini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.; Pichler, U.; Ramponi, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aroma compounds of Arbutus distillates | Versini, G.; Seeber, R.; Dalla Serra, A.; Sferlazzo, G.; de Carvalho, B.; Reniero, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Aspetti connessi alla produzione di vini base-spumante da Chardonnay e Pinot nero | Versini, G.; Lunelli, M.; Seppi, A.; Dalla Serra, A.; Volonterio, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1995 | Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini | Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile