RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Il contributo della selezione clonale del Marzemino
1997-01-01 Roncador, I.; Malossini, U.
Il contributo di entomologi italiani nel programma di eradicazione di Lobesia botrana dalla California
2014-01-01 Lucchi, A.; Bagnoli, B.; Ioriatti, C.
Il controllo biologico di Metcalfa pruinosa
2009-01-01 Angeli, G.; Tomasi, C.; Baldessari, M.; Morten, M.
Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici
2005-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S.
Il controllo della piralide del mais (Ostrinia nubilalis) con il rilascio di Trichogramma brassicae su “Nostrano di Storo”
2022-01-01 Franchi, R.; Giovannelli, P.
Il controllo della qualità sensoriale
2011-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A.
Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca
2018-01-01 Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A.
Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura
2011-01-01 Tait, P.; Panizza, C.
Il controllo funzionale delle irroratrici
2008-01-01 Ianes, P.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico dei processi enologici
2025-01-01 Guzzon, R.
Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno
2019-01-01 Guzzon, R.
Il controllo sanitario in alpeggio é possibile
2009-01-01 Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L.
Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento
1995-01-01 Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C.
Il costo del latte in montagna
2007-01-01 Menghi, A.; Filippi, L.
Il declino dell'ape domestica in Trentino: analisi delle cause e linee gestionali
2010-01-01 Fontana, P.; Sartori, O.; Angeli, G.
Il Decreto effluenti: recepimento provinciale e modalità applicative
2019-01-01 Giovanelli, P.; Franchi, R.
Il deperimento del frassino
2012-01-01 Frigimelica, G.; Maresi, G.
Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014
2014-01-01 Maresi, G.
Il deperimento del frassino: la situazione in Italia
2018-01-01 Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G.
Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità?
2019-01-01 Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O.
Il deperimento di alcune pinete in Trentino- Alto Adige: fattori biotici e abiotici coinvolti
2000-01-01 Ambrosi, P.; Minerbi, S.; Maresi, G.
Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni
2018-01-01 Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F.
Il dialogo molecolare tra piante e microorganismi nell'ambiente: caratteristiche e possibili applicazioni in agricoltura
2013-01-01 Pertot, I.; Perazzolli, M.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Campisano, A.; Longa, C.M.O.; Angeli, D.; Puopolo, G.; Turco, E.
Il dilemma delle chiusure
2024-01-01 Mattivi, F.
Il diradamento della Fuji
2006-01-01 Ufficio frutticoltura, C.A.T.E.C.N.I.C.A.
Il diserbo delle colture arboree
2001-01-01 Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L.
Il disseccamento dell'ontano verde in Trentino
2007-01-01 Maresi, G.; Salvadori, C.; Pisetta, M.
Il disseccamento dell'ontano verde in Trentino
2005-01-01 Pisetta, M.; Maresi, G.; Salvadori, C.
Il distance sampling e il censimento dei cervidi: vantaggi e problematiche dei metodi diretti e indiretti di stima delle densità
2005-01-01 Cagnacci, F.; Franzetti, B.; Pedrotti, L.; Raganella Pelliccioni, E.; De Marinis, A.M.; Focardi, S.
Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma
2010-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B.
Il DVR "fotografa" l'azienda agricola
2013-01-01 Benvenuti, F.
Il fenomeno del mancato arrossamento del Lago di Tovel alla luce dei risultati emersi dal progetto SALTO
2006-01-01 Borghi, B.; Borsato, A.; Cantonati, M.; Corradini, F.; Flaim, G.
Il feromone spray è efficace e di facile applicazione
2008-01-01 Baldessari, M.; Caruso, S.; Giuliani, G.; Rizzi, C.; Angeli, G.
Il Gallo forcello in ambiente alpino
2023-01-01 Crestanello, B.; Fraser, A.
Il gambero di fiume
2012-01-01 Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C.
Il gambero di fiume Austropotamobius Pallipes nelle aree protette della rete natura 2000 della provincia di Trento
2013-01-01 Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C.
Il genere Chelidura Latreille, 1825 nelle Alpi, tra complessità e rischio climatico (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) = The genus Chelidura Latreille, 1825 in the Alps, between complexity and climatic risk (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae)
2023-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Ruzzier, E.; Pedrazzoli, F.; Kocárek, P.
Il genoma della vite non ha più segreti
2006-01-01 Velasco, R.
Il genoma della vite Pinot nero
2008-01-01 Velasco, R.
Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino
2019-01-01 Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G.
Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino
2020-01-01 Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G.
Il giorno della Renetta
2005-01-01 Branz, A.; Tolotti, L.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.; Dorigoni, A.
Il glutatione, dall'uva al vino
2008-01-01 Mattivi, F.; Poznanski, E.; Vrhovsek, U.; Carli, E.; Masuero, D.
Il Groppello di Revò nella Valle di Non fra storia e tradizione=Groppello di Revò in the Non Valley between history and tradition
2010-01-01 Fellin, F.; Bottura, M.; Pontalti, M.
Il Kokumi: alla scoperta della “complessità” del vino
2025-01-01 Piombino, P.; Pittari, E.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Guzzon, R.; Dellafiora, L.; Perugino, F.; Galaverna, G.; Moio, G.; Mattivi, F.
Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori
2019-01-01 Gasperi, F.; Endrizzi, I.
Il lago di Tovel tutto l'anno
2014-01-01 Corradini, S.; Flaim, G.; Obertegger, U.
Il lago di Tovel: oltre il rosso
2016-01-01 Flaim, G.; Corradini, S.; Obertegger, U.
Il Lago di Tovel: un importante sito di ricerca
2012-01-01 Flaim, G.; Obertegger, U.
Il Lago di Tovel: un nuovo sito "LTER Italia"
2011-01-01 Flaim, G.; Obertegger, U.
Il lampone unifero e il lampone rifiorente
2007-01-01 Profaizer, D.; Frontuto, A.; Paris, A.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L.
Il lavaggio delle irroratrici
2016-01-01 Bondesan, D.
Il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali
2024-01-01 Cristoforetti, A.
Il libro "in codice" della vita: seguire il corso dell'evoluzione attraverso l'analisi del DNA antico
2008-01-01 Vernesi, C.
Il locale di affinamento nel legno: fustaia, bottaia, barricaia
2005-01-01 Maines, F.; Condini Mosna, A.
Il luccio italiano: stato delle conoscenze e necessità di gestione
2014-01-01 Lucentini, L.; Ferrari, C.; Gandolfi, A.
Il maggiolino (Melolontha melolontha L.) nella Piana rotaliana
2004-01-01 Varner, M.; Mattedi, L.; Forno, F.; Lucin, R.; Piva, U.
Il mais: una storia anche trentina
2005-01-01 Bertolini, M.; Franchi, R.; Frisanco, F.
Il mal d'inchiostro del castagno é presente anche in Trentino
1999-01-01 Maresi, G.; Ambrosi, P.; Conci, S.; Da Vià, M.
Il mal dell'esca della vite
2007-01-01 Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I.
Il mal dell'esca della vite
2005-01-01 Michelon, L.; Pertot, I.
Il mal dell'esca della vite
2007-01-01 Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I.
Il mal dell'esca della vite in Trentino
2010-01-01 Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I.
Il mal dell'esca della vite in Trentino
2008-01-01 Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I.
Il mal dell'inchiostro nel Mugello (Fi): danni ed approcci di difesa
2003-01-01 Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G.
Il manuale del sommelier : principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande
2012-01-01 De Nicola, S.; Garofolin, A.; Larentis, M.; Pilzer, B.; Vaccarini, G.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
Il mappaggio della qualità biologica delle acque correnti della provincia di Trento
1995-01-01 Flaim, G.; Leonardi, G.; Pinamonti, V.; Sittoni, L.; Vittori, A.
Il marciume delle radici e del fusto delle conifere
2007-01-01 La Porta, N.
Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica
1997-01-01 Falcetti, M.; Campostrini, F.
Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula
2009-01-01 Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.
Il Merlot (vitigno e vino) nel contesto produttivo del Basso Sarca
2009-01-01 Nicolini, G.; Faitelli, S.; Larcher, R.; Zorer, R.; Battelini, F.
Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione
2008-01-01 Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A.
Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002
2003-01-01 Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G.
Il miglioramento genetico alla Fondazione Mach
2016-01-01 Zulini, L.; Stefanini, M.
Il miglioramento varietale del melo: un programma di ricerca per ottenere varietà di melo nuove e migliorative
2009-01-01 Magnago, P.; Salvi, S.
Il mio ricordo di Antonio Galvagni
2017-01-01 Fontana, P.
Il miracolo di San Galgano
2021-01-01 Fontana, P.
Il mirtillo gigante
2007-01-01 Frontuto, A.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L.
Il monitoraggio aerobiologico: analisi delle sorgenti di errore e ipotesi di un percorso per l'assicurazione della qualità dei dati
2008-01-01 Gottardini, E.; De Gironimo, V.
Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua
2000-01-01 Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G.
Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua del bacino del Sarca
2000-01-01 Monauni, C.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G.
Il monitoraggio dei corsi d'acqua con indicatori algali (diatomee)
2005-01-01 Ciutti, F.
Il monitoraggio fitosanitario delle foreste trentine: risultati e prospettive dopo oltre 20 anni di applicazione
2013-01-01 Salvadori, C.; Maresi, G.; Confalonieri, M.; Wolynski, A.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-1997 | Il contributo della selezione clonale del Marzemino | Roncador, I.; Malossini, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2014 | Il contributo di entomologi italiani nel programma di eradicazione di Lobesia botrana dalla California | Lucchi, A.; Bagnoli, B.; Ioriatti, C. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2009 | Il controllo biologico di Metcalfa pruinosa | Angeli, G.; Tomasi, C.; Baldessari, M.; Morten, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici | Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2022 | Il controllo della piralide del mais (Ostrinia nubilalis) con il rilascio di Trichogramma brassicae su “Nostrano di Storo” | Franchi, R.; Giovannelli, P. | - | |
| 1-gen-2011 | Il controllo della qualità sensoriale | Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Fabris, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2018 | Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca | Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. | Poster | |
| 1-gen-2011 | Il controllo delle prime infezioni arma contro la ticchiolatura | Tait, P.; Panizza, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il controllo funzionale delle irroratrici | Ianes, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2025 | Il controllo microbiologico dei processi enologici | Guzzon, R. | - | |
| 1-gen-2019 | Il controllo microbiologico nei vasi vinari in legno | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | Il controllo sanitario in alpeggio é possibile | Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1995 | Il controllo sensoriale di un lotto di tappi di sughero da destinare all'imbottigliamento | Cavazza, A.; De Ros, G.; Zini, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il costo del latte in montagna | Menghi, A.; Filippi, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Il declino dell'ape domestica in Trentino: analisi delle cause e linee gestionali | Fontana, P.; Sartori, O.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2019 | Il Decreto effluenti: recepimento provinciale e modalità applicative | Giovanelli, P.; Franchi, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | Il deperimento del frassino | Frigimelica, G.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2014 | Il deperimento del frassino maggiore nel Trentino: diffusione dei danni durante l’estate 2014 | Maresi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2018 | Il deperimento del frassino: la situazione in Italia | Luchi, N.; Santini, A.; Capretti, P.; Ghelardini, L.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2019 | Il deperimento dell'ailanto è arrivato in Italia: problema o possibilità? | Maresi, G.; Ferretti, M.C.; Longa, C.M.O. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | Il deperimento di alcune pinete in Trentino- Alto Adige: fattori biotici e abiotici coinvolti | Ambrosi, P.; Minerbi, S.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2018 | Il destino della SO2 nei vini: nuove indagini gettano luce sulle sue reazioni | Arapitsas, P.; Guella, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2013 | Il dialogo molecolare tra piante e microorganismi nell'ambiente: caratteristiche e possibili applicazioni in agricoltura | Pertot, I.; Perazzolli, M.; Palmieri, M.C.; Giovannini, O.; Campisano, A.; Longa, C.M.O.; Angeli, D.; Puopolo, G.; Turco, E. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2024 | Il dilemma delle chiusure | Mattivi, F. | - | |
| 1-gen-2006 | Il diradamento della Fuji | Ufficio frutticoltura, C.A.T.E.C.N.I.C.A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2001 | Il diserbo delle colture arboree | Montemurro, P.; Sgattoni, P.; Sicher, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2007 | Il disseccamento dell'ontano verde in Trentino | Maresi, G.; Salvadori, C.; Pisetta, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Il disseccamento dell'ontano verde in Trentino | Pisetta, M.; Maresi, G.; Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il distance sampling e il censimento dei cervidi: vantaggi e problematiche dei metodi diretti e indiretti di stima delle densità | Cagnacci, F.; Franzetti, B.; Pedrotti, L.; Raganella Pelliccioni, E.; De Marinis, A.M.; Focardi, S. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | Il distillato di pera Spadona del Trentino e il suo aroma | Versini, G.; Moser, S.; Carlin, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2013 | Il DVR "fotografa" l'azienda agricola | Benvenuti, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | Il fenomeno del mancato arrossamento del Lago di Tovel alla luce dei risultati emersi dal progetto SALTO | Borghi, B.; Borsato, A.; Cantonati, M.; Corradini, F.; Flaim, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il feromone spray è efficace e di facile applicazione | Baldessari, M.; Caruso, S.; Giuliani, G.; Rizzi, C.; Angeli, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2023 | Il Gallo forcello in ambiente alpino | Crestanello, B.; Fraser, A. | - | |
| 1-gen-2012 | Il gambero di fiume | Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2013 | Il gambero di fiume Austropotamobius Pallipes nelle aree protette della rete natura 2000 della provincia di Trento | Ciutti, F.; Fin, V.; Lunelli, F.; Cappelletti, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2023 | Il genere Chelidura Latreille, 1825 nelle Alpi, tra complessità e rischio climatico (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) = The genus Chelidura Latreille, 1825 in the Alps, between complexity and climatic risk (Dermaptera, Forficulidae, Anechurinae) | Fontana, P.; Malagnini, V.; Ruzzier, E.; Pedrazzoli, F.; Kocárek, P. | - | |
| 1-gen-2006 | Il genoma della vite non ha più segreti | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il genoma della vite Pinot nero | Velasco, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2019 | Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino | Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G. | Poster | |
| 1-gen-2020 | Il giallume del castagno: alcune esperienze in Trentino | Bertoldi, D.; Miorelli, P.; Pedrazzoli, F.; Delugan, S.; Deromedi, M.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | Il giorno della Renetta | Branz, A.; Tolotti, L.; Prantil, M.; Venturelli, M.B.; Dorigoni, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il glutatione, dall'uva al vino | Mattivi, F.; Poznanski, E.; Vrhovsek, U.; Carli, E.; Masuero, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | Il Groppello di Revò nella Valle di Non fra storia e tradizione=Groppello di Revò in the Non Valley between history and tradition | Fellin, F.; Bottura, M.; Pontalti, M. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2025 | Il Kokumi: alla scoperta della “complessità” del vino | Piombino, P.; Pittari, E.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Guzzon, R.; Dellafiora, L.; Perugino, F.; Galaverna, G.; Moio, G.; Mattivi, F. | - | |
| 1-gen-2019 | Il laboratorio sensoriale della Fondazione Mach. Studi sulla qualità dei prodotti e sulle risposte dei consumatori | Gasperi, F.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2014 | Il lago di Tovel tutto l'anno | Corradini, S.; Flaim, G.; Obertegger, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2016 | Il lago di Tovel: oltre il rosso | Flaim, G.; Corradini, S.; Obertegger, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il Lago di Tovel: un importante sito di ricerca | Flaim, G.; Obertegger, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | Il Lago di Tovel: un nuovo sito "LTER Italia" | Flaim, G.; Obertegger, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il lampone unifero e il lampone rifiorente | Profaizer, D.; Frontuto, A.; Paris, A.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2016 | Il lavaggio delle irroratrici | Bondesan, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2024 | Il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali | Cristoforetti, A. | - | |
| 1-gen-2008 | Il libro "in codice" della vita: seguire il corso dell'evoluzione attraverso l'analisi del DNA antico | Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il locale di affinamento nel legno: fustaia, bottaia, barricaia | Maines, F.; Condini Mosna, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2014 | Il luccio italiano: stato delle conoscenze e necessità di gestione | Lucentini, L.; Ferrari, C.; Gandolfi, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2004 | Il maggiolino (Melolontha melolontha L.) nella Piana rotaliana | Varner, M.; Mattedi, L.; Forno, F.; Lucin, R.; Piva, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il mais: una storia anche trentina | Bertolini, M.; Franchi, R.; Frisanco, F. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-1999 | Il mal d'inchiostro del castagno é presente anche in Trentino | Maresi, G.; Ambrosi, P.; Conci, S.; Da Vià, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il mal dell'esca della vite | Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il mal dell'esca della vite | Michelon, L.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il mal dell'esca della vite | Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-2010 | Il mal dell'esca della vite in Trentino | Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | Il mal dell'esca della vite in Trentino | Michelon, L.; Pellegrini, C.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | Il mal dell'inchiostro nel Mugello (Fi): danni ed approcci di difesa | Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | Il manuale del sommelier : principi di viticoltura ed enologia, degustazione, abbinamenti, legislazione, altre bevande | De Nicola, S.; Garofolin, A.; Larentis, M.; Pilzer, B.; Vaccarini, G. | Monografia o trattato scientifico | |
| 1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1995 | Il mappaggio della qualità biologica delle acque correnti della provincia di Trento | Flaim, G.; Leonardi, G.; Pinamonti, V.; Sittoni, L.; Vittori, A. | Curatela | |
| 1-gen-2007 | Il marciume delle radici e del fusto delle conifere | La Porta, N. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1997 | Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica | Falcetti, M.; Campostrini, F. | Curatela | |
| 1-gen-2009 | Il meleto di Tolstoj: dalla Val di Non a Tula | Calliari, G.; Decarli, T.; Gaiduk, V.; Magnago, P.; Prantil, M.; Venturelli, M.B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2009 | Il Merlot (vitigno e vino) nel contesto produttivo del Basso Sarca | Nicolini, G.; Faitelli, S.; Larcher, R.; Zorer, R.; Battelini, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione | Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002 | Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. | Curatela | |
| 1-gen-2016 | Il miglioramento genetico alla Fondazione Mach | Zulini, L.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | Il miglioramento varietale del melo: un programma di ricerca per ottenere varietà di melo nuove e migliorative | Magnago, P.; Salvi, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2017 | Il mio ricordo di Antonio Galvagni | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2021 | Il miracolo di San Galgano | Fontana, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | Il mirtillo gigante | Frontuto, A.; Giongo, L.; Prodorutti, D.; Grassi, A.; Saviane, A.; Palmieri, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | Il monitoraggio aerobiologico: analisi delle sorgenti di errore e ipotesi di un percorso per l'assicurazione della qualità dei dati | Gottardini, E.; De Gironimo, V. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2000 | Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua | Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | Il monitoraggio biologico dei corsi d'acqua del bacino del Sarca | Monauni, C.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | Il monitoraggio dei corsi d'acqua con indicatori algali (diatomee) | Ciutti, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2013 | Il monitoraggio fitosanitario delle foreste trentine: risultati e prospettive dopo oltre 20 anni di applicazione | Salvadori, C.; Maresi, G.; Confalonieri, M.; Wolynski, A. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 6862
- 1.02 Recensione in rivista 7
- 1.05 Abstract in rivista 101
- 1.07 Articolo di rassegna 18
- 1.08 Editoriale 23
- 1.09 Lettera, Nota 9
- 1.10 Commento, Erratum, Replica 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 548
- 2.02 Prefazione/Postfazione 1
- 2.04 Voce (in dizionario o encicl... 5
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 23
- 2020 - 2026 3205
- 2010 - 2019 6030
- 2000 - 2009 3187
- 1990 - 1999 560
- 1980 - 1989 94
- 1972 - 1979 20
Editore
- Fondazione Edmund Mach 304
- Istituto agrario di San Michele a... 166
- Elsevier Science Limited 154
- ISHS 130
- Wiley-Blackwell 112
- Springer 76
- Springer Science+Business Media B.V. 52
- CLUEB 51
- Elsevier 46
- Public Library of Science 42
Rivista
- TERRA TRENTINA 652
- L'INFORMATORE AGRARIO 288
- IOBC/WPRS BULLETIN 255
- ACTA HORTICULTURAE 146
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 92
- SCIENTIFIC REPORTS 85
- PLOS ONE 80
- L'APICOLTORE ITALIANO 76
- FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 69
- VIGNEVINI 66
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 72
- ACTA ITALUS HORTUS 33
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 23
- QUADERNI SOZOOALP 13
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 11
- ENTOMOLOGIA 9
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION 6
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY 5
- JULIUS-KÜHN-ARCHIV 5
- RAPPORTI ISTISAN 5
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 1438
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 1009
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 863
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 695
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 673
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 619
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 568
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 548
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 250
- Settore VET/06 - PARASSITOLOGIA E... 249
Keyword
- Grapevine 163
- Climate change 150
- Vitis vinifera 140
- Metabolomics 137
- Apple 123
- Wine 106
- Remote sensing 104
- Biodiversity 82
- Polyphenols 82
- PTR-ToF-MS 73
Lingua
- eng 8050
- ita 2861
- ger 40
- spa 37
- fre 28
- por 16
- slv 3
- alg 1
- cze 1
- jpn 1
Accesso al fulltext
- open 5826
- no fulltext 3845
- restricted 2449
- reserved 939
- partially open 52
- mixed 5
- embargoed 3
Impact Factor
- si 4038
- no 3040