Quanto ottenibile dal letame maturato in campo è paragonabile a prodotti ottenuti in impianti tecnologicamente complessi per la maggior parte dei parametri qualitativi. Per l’operazione di ossigenazione delle masse, necessaria alla maturazione, è sufficiente il ricorso a una tecnica semplice ed economica, come il rivoltamento mediante macchine dedicate
Cristoforetti, A. (2024). Il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali. STALLE DA LATTE (1): 38-43. handle: https://hdl.handle.net/10449/84315
Il letame maturo raggiunge la qualità degli ammendanti industriali
Cristoforetti, A.
2024-01-01
Abstract
Quanto ottenibile dal letame maturato in campo è paragonabile a prodotti ottenuti in impianti tecnologicamente complessi per la maggior parte dei parametri qualitativi. Per l’operazione di ossigenazione delle masse, necessaria alla maturazione, è sufficiente il ricorso a una tecnica semplice ed economica, come il rivoltamento mediante macchine dedicateFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 Stalle da latte Cristoforetti.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.42 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.42 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.