Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. (editor(s)) (2003). Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 189 p. handle: http://hdl.handle.net/10449/16707

Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002

Camin, Federica;Nicolini, Giorgio;Versini, Giuseppe
2003-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2003
Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. (editor(s)) (2003). Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002. San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 189 p. handle: http://hdl.handle.net/10449/16707
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16707
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact