Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A. (2008). Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione. TECNICA MOLITORIA, 59 (6): 631-642. handle: http://hdl.handle.net/10449/15757

Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione

Settanni, Luca;Conterno, Lorenza;Cavazza, Agostino
2008-01-01

2008
Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A. (2008). Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione. TECNICA MOLITORIA, 59 (6): 631-642. handle: http://hdl.handle.net/10449/15757
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15757
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact