Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S. (2005). Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici. In: Colore e colorimetria: contributi multidisciplinari: atti della prima conferenza nazionale del Gruppo del Colore. Firenze: SIOF: 101-108. handle: http://hdl.handle.net/10449/17698

Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici

Mattivi, Fulvio;Versini, Giuseppe;
2005-01-01

2005
Mattivi, F.; Versini, G.; Todeschini, G.; Formenti, S. (2005). Il controllo cromatico della qualità degli aceti balsamici. In: Colore e colorimetria: contributi multidisciplinari: atti della prima conferenza nazionale del Gruppo del Colore. Firenze: SIOF: 101-108. handle: http://hdl.handle.net/10449/17698
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact