Quali sono le tecniche di laboratorio che rispondono all'esigenza di un attento monitoraggio per prevenire eventuali problemi o, se possibile, correggerli in corso d'opera?
Guzzon, R. (2025). Il controllo microbiologico dei processi enologici. MILLEVIGNE (1): 32-38. handle: https://hdl.handle.net/10449/92260
Il controllo microbiologico dei processi enologici
Guzzon, R.
2025-01-01
Abstract
Quali sono le tecniche di laboratorio che rispondono all'esigenza di un attento monitoraggio per prevenire eventuali problemi o, se possibile, correggerli in corso d'opera?File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 M Guzzon.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
7.73 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.73 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



