Quali sono le tecniche di laboratorio che rispondono all'esigenza di un attento monitoraggio per prevenire eventuali problemi o, se possibile, correggerli in corso d'opera?

Guzzon, R. (2025). Il controllo microbiologico dei processi enologici. MILLEVIGNE (1): 32-38. handle: https://hdl.handle.net/10449/92260

Il controllo microbiologico dei processi enologici

Guzzon, R.
2025-01-01

Abstract

Quali sono le tecniche di laboratorio che rispondono all'esigenza di un attento monitoraggio per prevenire eventuali problemi o, se possibile, correggerli in corso d'opera?
Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
2025
Guzzon, R. (2025). Il controllo microbiologico dei processi enologici. MILLEVIGNE (1): 32-38. handle: https://hdl.handle.net/10449/92260
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 M Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 7.73 MB
Formato Adobe PDF
7.73 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/92260
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact