“Complesso”, “ricco” e “corposo” sono termini che si usano spesso per descrivere il vino. Sono le proprietà sensoriali che i composti kokumi, piccoli frammenti di proteine, possono conferire a bevande e alimenti cotti, essiccati, fermentati e che tuttavia fino ad oggi non erano mai stati cercati nel vino
Piombino, P.; Pittari, E.; Perenzoni, D.; Vrhovsek, U.; Guzzon, R.; Dellafiora, L.; Perugino, F.; Galaverna, G.; Moio, G.; Mattivi, F. (2025). Il Kokumi: alla scoperta della “complessità” del vino. OICCE TIMES, 26 (102): 31-35. handle: https://hdl.handle.net/10449/89855
Il Kokumi: alla scoperta della “complessità” del vino
Perenzoni, D.;Vrhovsek, U.;Guzzon, R.;Mattivi, F.Ultimo
2025-01-01
Abstract
“Complesso”, “ricco” e “corposo” sono termini che si usano spesso per descrivere il vino. Sono le proprietà sensoriali che i composti kokumi, piccoli frammenti di proteine, possono conferire a bevande e alimenti cotti, essiccati, fermentati e che tuttavia fino ad oggi non erano mai stati cercati nel vinoFile in questo prodotto:
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