Menghi, L.; Aprea, E.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Zambanini, J.; Gasperi, F.; Goss, A.; Merz, A. (2018). Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca. In: 6° Congresso Lattiero–Caseario: “Latte e derivati: ricerca, innovazione e valorizzazione”, Trento, Italia, 20 settembre 2018. handle: http://hdl.handle.net/10449/52394
Il controllo della qualità sensoriale del Trentingrana: una sinergia tra mondo produttivo e ricerca
Menghi, L.
Primo
;Aprea, E.;Betta, E.;Endrizzi, I.;Zambanini, J.;Gasperi, F.;
2018-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 Menghi et. al.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.54 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.