VERSINI, GIUSEPPE

VERSINI, GIUSEPPE  

CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa) Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Analysis of aroma compounds in wine Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile Carlin, S.; Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2000 La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche Versini, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1998 Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Monitoring authenticity and regional origin of wines by natural stable isotope ratios analysis Versini, G.; Monetti, A.; Reniero, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)