VERSINI, GIUSEPPE
VERSINI, GIUSEPPE
CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT
Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables
2008-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L.
Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa)
2008-01-01 Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S.
Analysis of aroma compounds in wine
2008-01-01 Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F.
Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis
2007-01-01 Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni
2005-01-01 Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G.
Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.
Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche
2005-01-01 Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M.
La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.
Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili
2005-01-01 Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R.
Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine
2000-01-01 Versini, G.
La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche
2000-01-01 Versini, G.
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Monitoring authenticity and regional origin of wines by natural stable isotope ratios analysis
1997-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Reniero, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2008 | Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables | Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Les esters méthyliques et éthyliques de poire Bartlett présents dans le distillat de marc de Pinot blanc (grappa) | Versini, G.; Carlin, S.; Moser, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Analysis of aroma compounds in wine | Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2007 | Assignment of the regional origin of cherry brandies by stable isotope analysis | Engel, K.H.; Baudler, R.; Adam, L.; Rossmann, A.; Versini, G.; Christoph, N.; Bauer Christoph, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME di formaggi artigianali di capra prodotti in Trentino: evidenza della diversa presenza di terpeni | Carlin, S.; Moser, S.; Sicurelli, A.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari | Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche | Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile | Carlin, S.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili | Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | Aspetti della qualità: controllo isotopico della genuinità e dell'origine | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2000 | La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1998 | Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Monitoring authenticity and regional origin of wines by natural stable isotope ratios analysis | Versini, G.; Monetti, A.; Reniero, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |