VERSINI, GIUSEPPE
VERSINI, GIUSEPPE
CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Comparison of HPLC-, GC- and GC-MS-determination of shikimic acid in wine
2004-01-01 Otteneder, H.; Marx, R.; Zimmer, M.; Versini, G.; Mattivi, F.; Vivas, N.
Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R.
Grappa: analisi sensoriale & tecnologia
1997-01-01 Odello, L.; Giomo, A.; Versini, G.; Zironi, R.
Le grappe del Trentino
1979-01-01 Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2004 | Comparison of HPLC-, GC- and GC-MS-determination of shikimic acid in wine | Otteneder, H.; Marx, R.; Zimmer, M.; Versini, G.; Mattivi, F.; Vivas, N. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1998 | Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale | Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1997 | Grappa: analisi sensoriale & tecnologia | Odello, L.; Giomo, A.; Versini, G.; Zironi, R. | Monografia o trattato scientifico | |
1-gen-1979 | Le grappe del Trentino | Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. | Monografia o trattato scientifico |