VERSINI, GIUSEPPE

VERSINI, GIUSEPPE  

CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2004 Comparison of HPLC-, GC- and GC-MS-determination of shikimic acid in wine Otteneder, H.; Marx, R.; Zimmer, M.; Versini, G.; Mattivi, F.; Vivas, N. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1998 Caratterizzazione del liquore Mirto di Sardegna tradizionale Franco, M.A.; Versini, G.; Saba, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1997 Grappa: analisi sensoriale & tecnologia Odello, L.; Giomo, A.; Versini, G.; Zironi, R. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1979 Le grappe del Trentino Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. Monografia o trattato scientifico