Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. (2005). Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 105-115. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15803

Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili

Camin, Federica;Versini, Giuseppe;
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Camin, F.; Versini, G.; Rossmann, A.; Rossmann, A.; Nicolai, R. (2005). Discriminazione dei formaggi trentini in base al tenore di isotopi stabili. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 105-115. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15803
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15803
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact