Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. (2008). Analysis of aroma compounds in wine. In: Hyphenated techniques in grape and wine chemistry (editor(s) Flamini, R.). Chichester: Wiley: 173-225. ISBN: 978-0-470-06187-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17031

Analysis of aroma compounds in wine

Versini, Giuseppe;Carlin, Silvia;Fedrizzi, Bruno;
2008-01-01

2008
978-0-470-06187-9
Versini, G.; Dellacassa, E.; Carlin, S.; Fedrizzi, B.; Magno, F. (2008). Analysis of aroma compounds in wine. In: Hyphenated techniques in grape and wine chemistry (editor(s) Flamini, R.). Chichester: Wiley: 173-225. ISBN: 978-0-470-06187-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17031
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17031
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact