Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. (2005). Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 165-172. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15825

Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche

Perini, Matteo;Versini, Giuseppe;Camin, Federica;
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Perini, M.; Versini, G.; Camin, F.; Ligabue, M. (2005). Caratterizzazione multi-isotopica di foraggi per produzioni tipiche. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 165-172. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15825
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15825
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact