Carlin, S.; Versini, G. (2005). La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 219-230. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15828

La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile

Carlin, Silvia;Versini, Giuseppe
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Carlin, S.; Versini, G. (2005). La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 219-230. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15828
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