VERSINI, GIUSEPPE
VERSINI, GIUSEPPE
CS [2005-01 - 2008-12]: AGRIFOOD QUALITY DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research
2005-01-01 Gasperi, F.; Versini, G.
Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002
2003-01-01 Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research | Gasperi, F.; Versini, G. | Curatela | |
1-gen-2003 | Il miele del Trentino: quali specificità per una sua valorizzazione: atti del convegno tenuto a San Michele all'Adige il 17 maggio 2002 | Camin, F.; Nicolini, G.; Versini, G. | Curatela |