BARCHETTI, PAOLO

BARCHETTI, PAOLO  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 24 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 Interannual variability of varietal aromatic compounds in distillates obtained from resistant cultivars Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Bottura, M.; Roman, T. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2018 The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties Moser, S.; Larcher, R.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Bottura, M.; Poli, S.; Roman, T. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2017 Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2017 Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2017 The aromatic potential of marc distillates obtained from "resistant" cultivars Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Bottura, M.; Roman, T. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2015 Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Development of a gas chromatography tandem mass spectrometry method for multiple flavours quantification Tonidandel, L.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Trainotti, D.; Barchetti, P.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2009 Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2009 Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. Articolo in rivista
1-gen-2008 Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2007 Stable isotopes characterisation of Spanish marc distillate Orujo de Galicia Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2005 Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B. Articolo in rivista
1-gen-2005 Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Varietal characteristics of the commercial marc distillates Orujo de Galicia of Spain Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Characterisation of Italian (Trentino) and Spanish (Galicia) marc distillates on the basis of volatile and stable isotope parameters Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A.; Camin, F.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. Contributo in Atti di convegno