BARCHETTI, PAOLO
BARCHETTI, PAOLO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables
2008-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L.
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products
2009-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G.
Characterisation of Italian (Trentino) and Spanish (Galicia) marc distillates on the basis of volatile and stable isotope parameters
2004-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A.; Camin, F.; Barchetti, P.
Development of a gas chromatography tandem mass spectrometry method for multiple flavours quantification
2014-01-01 Tonidandel, L.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Trainotti, D.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G.
Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni
2017-01-01 Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile
2005-01-01 Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B.
Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco
1994-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G.
Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia
2006-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.
Interannual variability of varietal aromatic compounds in distillates obtained from resistant cultivars
2019-01-01 Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Bottura, M.; Roman, T.
L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità
2004-01-01 Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A.
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)
2000-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S.
La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere
2012-01-01 Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini
1995-01-01 Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S.
Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P.
Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy
2015-01-01 Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R.
Stable isotopes characterisation of Spanish marc distillate Orujo de Galicia
2007-01-01 Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L.
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S.
Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale
2005-01-01 Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.
The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties
2018-01-01 Moser, S.; Larcher, R.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Bottura, M.; Poli, S.; Roman, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2008 | Caractérisation de distillats de marcs espagnols "Orujo de Galice" par analyse d'isotopes stables | Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2009 | Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products | Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Characterisation of Italian (Trentino) and Spanish (Galicia) marc distillates on the basis of volatile and stable isotope parameters | Versini, G.; Orriols, I.; Dalla Serra, A.; Camin, F.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Development of a gas chromatography tandem mass spectrometry method for multiple flavours quantification | Tonidandel, L.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Trainotti, D.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2017 | Distillati di vinaccia da ibridi a bacca bianca | Moser, S.; Roman, T.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | Distillati sperimentali da vinacce di ibridi resistenti a bacca bianca: prime valutazioni | Moser, S.; Roman, T.; Versini, L.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Distillatore innovativo sottovuoto a bagnomaria con colonna di arricchimento senza piatti a riflusso regolabile | Versini, G.; Simonini, C.; Dalla Serra, A.; Girardini, S.; Barchetti, P.; Moser, S.; Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | Esperienze di vinificazione per macerazione a freddo nella produzione di vino Prosecco | Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Menini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | Interannual variability of varietal aromatic compounds in distillates obtained from resistant cultivars | Moser, S.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Barchetti, P.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Bottura, M.; Roman, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | L'aroma dei distillati come riconoscimento della loro tipicità | Versini, G.; Moser, S.; Barchetti, P.; Franco, M.A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | La grappa: aspetti di miglioramento per l'esaltazione del carattere | Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1995 | Müller-Thurgau: aspetti compositivi, di tecnica enologica e sensoriali dei vini | Nicolini, G.; Amadei, E.; Versini, G.; Falcetti, M.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Agostini, V.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2015 | Quality control of Grappa trentina: feasibility of using Fourier Transform Infrared Spectroscopy | Moser, S.; Malacarne, M.; Barchetti, P.; Larcher, R. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Stable isotopes characterisation of Spanish marc distillate Orujo de Galicia | Versini, G.; Orriols, I.; Camin, F.; Perini, M.; Barchetti, P.; Simoni, M.C.; Ziller, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Tenori e rapporti relativi degli etilfenoli in vini di diversa origine varietale | Versini, G.; Sicurelli, A.; Moser, S.; Carlin, S.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2018 | The aroma potential of semi-industrial distillates obtained from mold resistant varieties | Moser, S.; Larcher, R.; Barchetti, P.; Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Bottura, M.; Poli, S.; Roman, T. | Abstract in Atti di convegno |